临水而建、果蔬满园的岭南水乡度假村

岭南水乡 度假村 湖景房 马车主题房 船坞主题房

佛山长鹿农庄

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 佛山 > 临水而建、果蔬满园的岭南水乡度假村

旅行体验师、酒店试睡员,去哪儿网试睡员/高级点评师、途牛旅游大玩家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿湖景房、马车主题房、船屋主题房

晚上入住临水而建、果蔬满园的五星级湖居湖景房,推窗见绿,枕水而眠,恍如身临岭南水乡。

房间很大,暖色调的装修让人心生温馨之感,宛如在自己的家。房间两侧都是大大的窗户,透光极好,拉开窗帘,窗外是湖光秋色。

当一阵阵清爽的微风拂来,在湖面泛起一层层涟漪,带进房间的是秋日凉爽的气息。

门口有一个小码头阳台,上有两个吊椅一方桌子两个藤椅,我极爱这一小片天地。

慵懒地坐在吊椅上轻轻摇晃,旁边绿植包围,水边水鸟慢啄羽毛,远处湖光潋滟,平静安宁。

除了湖景房,这里还有马车主题房、船屋主题房等特色客房,此次匆忙,来不及一一体验,略有遗憾,刚好让下次满怀期待。

在八角亭,品尝美味佳肴。无论是粤式葱油鸡,还是川菜水煮牛肉,或者盐插沙虾,都各有各极具代表的滋味。

同行的朋友说:作为一个广东人,我居然觉得这个水煮牛肉非常好吃!我觉得,这就是一个食客对味道的最好最真实表达。

在海底餐厅,一边享用美食,一边欣赏各种鱼儿在身边穿梭的。此刻,吃什么已不是最重要,最重要的是和谁在一起吃。

这么浪漫的餐厅,当时要带自己的那个TA来,所以,在餐厅里用餐的也大多是情侣/夫妻。而我作为一个单身狗,单单吃狗粮已经快饱了……

贴士

我采集了关于长鹿农庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
长鹿农庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:食色公子 发布:2018.09.19

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博