大梨树村有个花果山,花果山下边吃边采摘

大梨树村2.6万亩果园供游客采摘,每人只收20元钱

丹东

首页 > 采摘 > 目的地 > 丹东 > 大梨树村有个花果山,花果山下边吃边采摘

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 采摘大梨树村2.6万亩果园供游客采摘,每人只收20元钱

西游记中的花果是孙悟空自己的一番极乐天地,是一处无忧无虑的世外桃源,或许世外桃源未必有花果美好。
而在大梨树村也有一座花果,花果的最高处还有一个花果广场,花果广场上有一个花果的雕塑,雕塑上看着是几个梨子的造型,我想这也是大梨树村的象征吧。

在花果的广场放眼望去,北方的天空下有宛若南方的美丽梯田,大梨树人把这里命名花果,也正是大梨树人用自己的辛勤汗水给自己创造了另一个如“花果”般的世界吧。
生活好了,才有闲暇忆乡愁,忆乡愁不只是相思苦,更是对人生一份美好的沉淀和体味。

好生活也不是平白获得,就是广场上塑像写的一样,大梨树的精神就是干,不干什么也没有。正是这样不断的鞭策,才有了自己美好生活。
然而无私的大梨树人,把花果般的美好世界,并没有独享,而是无私地奉献给所有来客共享,共同体验,也是这种共享,才让大梨树花果船的世界越来越美好。

在大梨树,游客可以体会到东北地区一流的采摘体验,大梨树就是在辽宁省甚至整个东北率先做起采摘的,在这里尤其是受到年纪稍长人的欢迎,带着孩子来体验大自然田间采摘同样也是不错的。
来的这天,天气虽然有些阴沉,但过来采摘的游客络绎不绝,看到一些大致在退休后年龄的游客,摘果子吃果子,拍照留念,尽享生活不亦乐乎。

我们很幸运,来到大梨树体验采摘的这天,正是大梨树今年花果开放采摘的第一天,一颗颗成熟的果子仿佛绽着笑脸挂在枝头,这里采摘可以边采摘边吃,从树上现摘下来的梨尤其香甜,记忆深刻。
7月到10月份是花果采摘季,除了梨子还有很多品种,有杏、李子、桃、苹果等。果票是每人20元,景区会发放个袋子,袋子装满为止。4月到6月份,采摘地点就在大梨树七彩田园葡萄区了,这个时间就不售果票,水果根据时价按斤称重。

大梨树的采摘可以说是大梨树代表和重头项目,大梨树村的果园有2.6万亩,各种水果如梨、桃、苹果、杏、李子等果树上万株。春末夏初的季节,北方鲜花盛开,这里是漫遍里壮观花海。从七月开始,水果成熟,可以最深度的深入大自然,体验采摘的乐趣,品尝亲手采摘的水果带来的甘甜。

贴士

我采集了关于丹东的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
4-10月来玩最佳。
丹东

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行啦文龙 更新:2018.10.04

采摘


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多丹东的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 采摘 灵感

发现更多灵感 采摘

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博