(澳大利亚)德拉莫因河岸风光旖旎

悉尼 巴尔梅茵河岸 铁湾桥

澳大利亚悉尼

首页 > 江河 > 目的地 > 澳大利亚 > (澳大利亚)德拉莫因河岸风光旖旎

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 江河巴尔梅茵与德拉莫因之间的河湾,也是帕尔马塔河流上最长的一个港湾。

德拉莫因(Drummayne)属悉尼市的内西区,位于铁湾桥(Iron Cove Bridge)与格莱兹维尔桥(Gladesville Bridge)之间的半岛上,我们到这儿的购物中心购物,顺便沿着帕尔马塔河岸散步,领略河岸旖旎的风光。

来的当日艳阳高照,天空没有一丝白云,天海一色,蓝的湛蓝、蓝得深远。这种天气在国内很少见,但在澳州就习以为常了。

悉尼的许多河岸、海岸因土地私有,景观时断时续,但政府总会在岸边较好的位置有块公共用地,开辟出公园,置上几把木椅,餐桌、有的甚至还配上饮用的沙滤水、煤气烧烤炉,让居民或游人前来休息、烧烤、聚会、钓鱼、观赏风光,并且全部免费。

巴尔梅茵与德拉莫因之间的河湾,也是帕尔马塔河流上最长的一个港湾,岸线有着成片的绿地。

这儿也算是悉尼最优美的水景区域之一,居民有游艇的比较多,周末一家人乘船出海,或在海港里航行都是一种非常时尚的生活。

在澳大利亚惊见ofo小黄车!投放在悉尼的ofo小黄车就是这道与阳光海滩相得益彰的风景线。

没有出航的游艇都停靠在港湾,整个港湾挤满了各式各样的豪华游艇,成为德拉莫因河岸一道亮丽的风景线。

这是个游艇众多的港湾,显示出这儿居民的生活水准比较高,是个典型的富人集中的区域。

铁湾桥(Iron Cove Bridge)

铁湾桥(Iron Cove Bridge)将德拉莫因与巴尔梅茵连接起来 许多市民清晨就沿着河湾跑步与运动,是个非常美丽的地区。

桥框限制高度4.6m,红色道路是公交车专用道,边上是人行道。

在铁湾桥的两边各有一个公园,碧绿的草坪,漂亮的民居,湛蓝的港湾,加上休闲的游人,呈现一幅美丽的画卷。

眼花缭乱的游艇静静地停泊在港湾。

澳洲人就喜欢在临河边钓鱼,望船,看水,来慢慢地打发这悠闲舒适的日子。

河岸岸线曲曲折折,时而突兀在河流深处,时而又侵入到半岛之中,帕尔马塔河也随着岸线左右摇摆,勾勒出一条优美的曲线。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2018.09.23

江河


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 江河 灵感

发现更多灵感 江河

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博