走进那拉提,带你感受哈萨克牧民的日常生活!

揭秘哈萨克牧民打草和野炊的日常生活

伊犁

首页 > 草原 > 目的地 > 伊犁 > 走进那拉提,带你感受哈萨克牧民的日常生活!

知名旅游博主、旅行玩家、美食达人、多家旅游网站特约旅游体验师、业余摄影、数码3C及户外装备测评 公号:游走旅行的摄影君

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原那拉提草原是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区

传说,当年成吉思汗西征路过此地时,被这里的美景所震撼,遂将这里称为“那拉提”(蒙语是“太阳浮现”)

那拉提旅游风景区,位于新疆新源县境内,地处天腹地,伊犁河谷东端,是国家AAAAA级旅游景区。风景区自南向北由高草原观光区,哈萨克民俗风情区,旅游生活区组成。

为了欣赏空中草原的美景,感受哈萨克族的风土人情,我们一行10人跟随信马游疆私人定制旅行来到那拉提风景区。
那拉提草原是世界四大草原之一的亚高草甸植物区,是一个著名的牧场。

哈萨克族是一个以草原游牧文化为特征的民族,大多数人过着逐水而居的游牧生活,因此马匹对于当地的牧民来说,是一个非常重要的交通工具。哈萨克族也被称为马背上的民族。

我们骑马进入草原,大概需要40分钟便可到达顶。一路上,成群的牛羊慢悠悠的在坡上吃草,看到游人也不闪不避,瞪大好奇的眼睛,当快接近的时候,他们才晃晃悠悠的走到更远处。

贴士

我采集了关于伊犁的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
6-10月来玩最佳。
伊犁

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:游走旅行的摄影人 发布:2018.09.20

草原


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多伊犁的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 草原 灵感

发现更多灵感 草原

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博