不是每个人都见过海,每个人都有自己心目中的海

但,我相信每个人都有自己心目中的海

印尼科莫多岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 不是每个人都见过海,每个人都有自己心目中的海

资深环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛世界有数不清的岛屿,有些则是天然形成,带给人们种种奇特的体验

世界有数不清的岛屿,有些则是天然形成,带给人们种种奇特的体验。地球上有这么多迷人的风景,大自然就是一个独具匠心的设计师。

几乎世界上的任何事物都是分大小的,大有大的长处,小有小的优点,国家也不例外,有大国就有小国。

世界上有许多美丽的天堂海岛,像无数灿烂迷人的珍珠镶嵌在湛蓝的大海上;也有许多蓝色的洞穴,深邃神秘地使人畅想和触发探求的欲望。

看那碧波荡漾的云水,心中升起无限愁思。平静到内敛的海涛声,再到秀丽的水,情绪随着涛声跌宕起伏。寥落的声音里,透着无望的期盼,唯有把一腔激情交给大海,潮起潮落,才能返璞归真。

面对大海,就象面对久违了的知己,可以诉说所有的一切,抛却所有的烦恼,洗净所有的风尘,迎来一片宁静、清澈的蓝。

看海,让心情得到洗涤,于是,脑海中就有了颜色,有了画面。想象那些似曾相识的场景,那些出没于水的画面替代了无法消弥的快乐和离愁,此时,您就会感谢大海,对大海高唱,和大海一起合唱。

海的能量,蕴藏了古今中外的文化;海的博大,造就了万物生灵的起源;海的呐喊,激昂了世间人类的奋发向上;海的深沉,孕育了人间无私的母爱……

平静的大海是一个蔚蓝的世界,但在无风无浪看似平静的蓝色微波下,蕴藏的是力拔兮豪气盖世的巨大能量!它不是美丽的蓝地毯,汹湧才是它最真实的写照。也正是那滚滚而来,一浪高过一浪的海潮,才能荡涤心灵,还一个清新、自然、美丽的自我。

只有不时来到沙滩的海风,悄悄告诉你,那幽邃的神秘。小小的螺贝,随着浪,一荡荡上了岸。拾起一枚海螺,听,海是否住在里面。听到的,却似乎和着心声,好像是说过的温软的语,又似乎是儿时淡淡的歌。

作为地球上最后的未知区域,原始洞穴充满了神秘的气息,惊心动魄而又让人向往。摄影师们便怀揣着冒险精神用相机记录了这些地球内部的美丽。

如果一个人自己本身不爱海,那他就有点数典忘祖了,因为人类是由海洋生物进化而来的。进化的年代虽然久远,但是我们不能忘记祖先“生根发芽”的地方,不能忘记养育祖先的那片深蓝色的海,那里才是我们真正的“故乡”。

迷失在忧郁的海洋里,犹如蒲公英迷失在暧昧的风中,看似自由,却身不由己。只有自己慢慢的体会,那原来是一种喧嚣而凛冽的,充满了恐惧的声音,是一种不确定的归宿的流动。在这样的一季里,我在静静的等待岸边的游人,感叹的是灵魂的麻木,再也唤不醒我冷落的知觉。

孤独的海上,浪花拍岸,如果可以将岁月和梦一起安葬,我愿在海上一直流浪。

那碧绿的海面,像丝绸一样柔和,微荡着涟猗从高处看,烟波浩渺,一望无际;而有时,海水就在你的脚边,轻轻絮语。

这里,可是时光都遗忘的角落?这里住着越来越多的故事,那一份,是独属于我的呢?似乎,又想起曾经的时光,有太阳的温馨与美好。只是这样的时光,是否因时光的遗忘而逐渐远去,只留下这一片幽蓝的海?

海说,他曾经亏欠了时光,太多太多。海说,真多啊,似乎数不胜数,似乎历历在目。只是时光推却着,一分一秒的远去了。

贴士

我采集了关于科莫多岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
科莫多岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.09.28

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多科莫多岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博