秋意渐浓,挂起一帘秋水,何须丈量?

红石国家森林公园红石湖 秋风 秋水 秋林 秋意

吉林红石湖

首页 > 溪泉 > 目的地 > 吉林 > 秋意渐浓,挂起一帘秋水,何须丈量?

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 溪泉大山给与我们瑰宝,灵山秀水养育了关东儿女,金色的秋天,满满的都是丰收。

东北的秋天如约而至,叶子也渐渐地向五花山靠拢,各种蘑菇,果实成熟了。禁不住诱惑的我们背起背筐向山里进发。

极其稀有的榆蘑,厚厚的,肉嘟嘟

极其稀有的榆蘑,厚厚的,肉嘟嘟

灵芝的常见一种,俗称老牛肝

灵芝的常见一种,俗称老牛肝

一帘秋梦

一帘秋梦

确切地说,进山是为了找宝,但是真的不明确要找什么宝,因为山里可以称之为宝的物种实在是太多了。君子知命随遇而安,遇到啥就采啥,总之,一定会满载而归。

百转千回

百转千回

汇流成潭

汇流成潭

瀑布总会与悬崖为伍

瀑布总会与悬崖为伍

在山里绕了一个小圈,也就二三里的距离,所带容器已是满满当当,核桃,蘑菇,野猕猴桃。野苏子,林林种种的七八样。看着这些丰富的战利品,一丝疲劳也是喜悦,超近路开始返程,森林中传来叮叮咚咚的击水声音。

绿色的苔藓,清清的溪流,人迹罕至

绿色的苔藓,清清的溪流,人迹罕至

绿意盎然,一隙阳光

绿意盎然,一隙阳光

水花四溅,终究成溪

水花四溅,终究成溪

我们顺着溪流一直向前,声音越来越大,一面近二十米高的悬崖伫立在眼前,小溪沿着悬崖的中间一侧飞流直下,水花四溅,形成如丝如绢的小型瀑布。放下背篓,我们兴奋无比。沿着瀑布的轨迹爬上爬下,几个阶梯的传递,上下十米左右的长度形成了一个小瀑布群,不是多么壮观,但是温婉柔美,如泣如诉,哀怨动人。

如同一条洁白的哈达那般神圣

如同一条洁白的哈达那般神圣

森林里的天籁之音

森林里的天籁之音

该是哪位仙女的沐浴之地吧

该是哪位仙女的沐浴之地吧

在瀑布群足足逗留了一个小时,所有的疲劳不翼而飞,如此清澈。注目端详,就是一幅动态的中国画,一幅水墨丹青浑然天成,越看越不忍离去。闭上眼睛,入耳是丝竹之音,似巴乌,又似二胡,这也许是天宫哪位仙女的禁地吧?顺着溪流而行,密密麻麻的树丛遮蔽着,大石头上的苔藓绿油油,茂茂盛盛。偶尔有一缕阳光透过树叶的缝隙照射到溪流,亮光一闪一闪,如同一块块儿晶石夺目而来。双手做瓢,捧起一捧清凌凌的水,放到嘴里,清甜而甘冽。大山给与我们瑰宝,灵山秀水养育了关东儿女,金色的秋天,满满的都是丰收。

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:红叶即将登场

除此之外,我还提到了...

土特产王先生:13596293506 15844274368

万里河山庄黄庄主:15981219666
雾凇湾联系人:王先生:15567385157
红石国家森林公园:0432——66885999

红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.09.26

溪泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 溪泉 灵感

发现更多灵感 溪泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博