拉巴湖,心跳加速的沙漠越野

宁夏 石嘴山 拉巴湖 沙漠越野

石嘴山

首页 > 越野 > 目的地 > 石嘴山 > 拉巴湖,心跳加速的沙漠越野

旅游撰稿人、自由摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 越野拉巴湖是 宁夏 目前最大的沙漠 自驾 越野基地,具备沙漠越野具备的一切条件。

从庙庙湖出来,我们便驾车到了距离不远的拉巴湖。

拉巴湖是 宁夏 目前最大的沙漠 自驾 越野基地,具备沙漠越野具备的一切条件,沙丘起伏,道路崎岖,能够激发驾驶人员的斗志,挑战驾乘极限,享受越野的快感。

拉巴湖沙漠生态旅游区已经举办三届全国性的沙漠越野车大赛,正在努力把它变成一个沙漠越野车顶级赛事。

所以我们到了拉巴湖的第一件事,就是让景区的“老司机”开越野车带我们去沙漠里冲浪去,我很喜欢这种刺激的运动。

很多次在沙漠里馅车,又出来,又馅车,再出来,冲过一个有一个沙丘,那种刺激性完全不是其他运动能比的。

每个美丽的名字背后都有一个惊艳的故事,相传拉巴湖与一对叫 巴图 和卓雅的 蒙古 男女青年的爱情有关,而美好的东西往往又有上天的佑助,在他们生死离别的关头,上天以一个老人的小船挽救了他们,让故事有了完美的结局。

拉巴湖生态旅游区还有极具特色地方餐饮,野外烧烤,可以大块吃肉大碗喝酒,让吃货们一饱囗福,尽情欢畅,当然也可以带着家人朋友在此休闲渡假,躺在沙漠上赏月听风,与自然融为一体。

这个大家伙沙漠越野车看起来就心动,可惜错过好多次,一直没有机会尝试,这次依旧是错过。

贴士

我采集了关于石嘴山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
石嘴山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:卷卷南星 更新:2018.09.23

越野


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多石嘴山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 越野 灵感

发现更多灵感 越野

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博