京津冀私藏了个小风光 七天长假不够长

田园风光 山清水秀 旅游摄影 休闲度假

保定

首页 > 露营 > 目的地 > 保定 > 京津冀私藏了个小风光 七天长假不够长

多家平台原创专栏作家 多家杂志画报供稿人 签约摄影师 微博:庄上九爷 2017乐途十大灵感作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街大激店的街上有各种各样的古老艺术
  • 演出表演火秀表演激动人心
  • 露营这里有许多适合露营的场所

保定市西依太行、东临白洋淀清水秀、风光旖旎,是中国优秀旅游城市。我们应邀来到这里,一天中我们走遍了保定国际田园休闲区的景点,它们虽然散布在太行区,但都相距不远,车程大约在15-25分钟内。而这里的每个景点都可以让你悠闲自在、静谧坦然的玩上一天半晌。对于京津冀周边的游客来说显然是个很好的选择,来这里既免除了舟车劳顿之苦又享受了水秀美之乐。

秀兰文化小镇是这次旅发大会的主会场,位于满城石井乡。投资100亿,占地900亩,堪称是大手笔!我最喜欢这里的木屋小区。135套房子各具特色、绝无雷同,每一个入驻的朋友都会流落出惊叹之情!见面就说:到我屋里看看吧!房间内朴素中透着豪华,朴实中又彰显着档次。虽然说是小木屋,但是它脱离了通常小木屋的逼仄狭窄。任何一间都会让你感觉宽大通畅的出奇,总之谁住进去都无可挑剔。

高士生态水镇坐落在一条浅浅的谷里,这里新修的河道在北方来说算得上是“一条大河”了,宽敞的广场吸引了JEEP的“马帮”弟兄。令人没有想到的是这湾河水里还有少见的水上表演,而这种表演我只在海南的蜈支洲岛上见过。

享水溪是个令人难忘的地方。这里悬崖峭壁、杨树黄叶、潺潺流水、草地木屋,满满的野性无不勾引着外来的游客。北方人对于水是敏感的,虽说仁者爱智者爱水,其实谁看到溪水都会喜不自禁。许多同行的北京人都说:没想到这里还有这么一个漂亮的地方,以后小长假就来这儿了。在这里北京电视台还特意采访了我,让我谈了这里的感受。

神湖四季温泉小镇其实看不到温泉,温泉都在小别墅的房间里。但是这里花田遍布、花香四溢,虽然大家是乘车游览,但是丝毫掩不住对这里的喜爱之情。在这里我们还看到了亚洲第二长的南水北调的大渡槽。

在杏唐沟的顺利村我们见到了令人惊讶的民宿,这个看似原始的村庄里掩盖了20多套极具特色的民宿小院,他们风格各异、味道十足,迈进古老的院门便被里面浓浓的艺术氛围而包裹。

半农新人民公社是有含义的,可惜我没认真听。但是。这里蜂飞蝶舞、百花竟放,无论是古老的制酒还是豆腐都给我留下了深刻的印象,我想这里是小女孩最喜欢的地方,在这里她们就是天使。

大激店音乐文化小镇无疑是个神奇的地方。这里街上看得到相声、吃得到小吃、听得到音乐、赏得到民俗,如果住上三天,我的艺术细胞没准也能多一些呢。这里有一弯湖水,四周绿柳低垂,湖面上两只竹排上艄公的前面站着两位美丽的女子,深情的拉着小提琴,这个场面似乎只有江湖隐士才能看的到。

大激店最吸引人的无疑是5D水上表演,它以河北文化为根源,创作了一场能够体现地域文化特征的水秀作品,它以音乐、激光、水舞为表现手段,综合起来讲了一个伟大的历史故事,激发了观众的爱国热情。就冲着它您也该来一次大激店。

贴士

我采集了关于保定的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
保定

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:UFO99王喜庆 更新:2018.09.25

风情街 演出表演 露营


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多保定的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 风情街 演出表演 露营 灵感

发现更多灵感 风情街 演出表演 露营

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博