以“爱”为名,在辽东小城邂逅童话、安然度假

童话庄园 河畔度假

丹东叆河

首页 > 主题公园 > 目的地 > 丹东 > 以“爱”为名,在辽东小城邂逅童话、安然度假

旅游体验师,微博签约自媒体,视觉中国签约摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园这样的地方,最适合停下脚步,回归自然,同时,也享受生活。
  • 童话世界在叆河,找回初心,邂逅童话。

叆河,最初,便是因为这个名字,记住了她,总觉得,拥有这样名字的她,定然是美好的。初遇叆河,更是在水自然之外,发现了她的另一种美,这种美,关于童话,关于心情。如果说,对于叆河的与水,有一个最初的预期,那么,邂逅的童话、度假的安然,便是此行的意外收获。

叆河与草河的交汇处,原本荒芜的绿地,如今已经成为一座装载着梦想的庄园,绚烂绽放,只等有心人采撷。叆河风景区,正慢慢的,变成梦中的模样。

在叆河,邂逅童话

在叆河,找回初心,邂逅童话。花海中属于精灵、属于孩子的童话小屋,开往春天的小火车,曾出现在梦中的松鼠,都用自己谱写了童话的一篇。事实上,景区大门口蓝天白云下的这一片建筑,早已以其特别的造型,预示着童话之门的打开。

走进景区,迫不及待的,便去往花海中的童话小屋。小屋伫立在花海中,远方是,前方是一颗独立的树,只是一眼,便发现了她的美好。小屋边还有造型各异的房子,屋顶,是绿色的草地,不知道她们的功能,便固执的认为这是精灵的家。

花海之外,是动物的家,羊驼、鸵鸟、孔雀……这些动物住在独属于自己的“大型别墅”中,惬意的生活,只需要日常卖萌,便能得到更多的美食。与动物亲近,似乎是孩子们的天性,他们总是在这里停留,不愿离去。

和童话相关的,定然还有小火车。观光小火车,原意是乘着小火车观车外缓缓而过的风景,却不想,小火车本身,已经成为风景不可或缺的一部分。我们坐在火车上观景,在轨道外等待火车的到来,又或者,坐在轨道上按下快门,留住这份不逝的时光。

在叆河,安然度假

在叆河,可以游玩一整天,但更适合惬意的度假,让时光停留。景区已开放的区域并不是特别大,若只是走马观花,一个下午便能搞定。可是,这样的地方,最适合停下脚步,什么也不想,只是放空自己,回归自然,同时,也享受生活。

乘着游艇在水中穿梭,吹着河面的清风,自由得像是一条水中的鱼。去河对岸,爬俯瞰;去其他码头,看不一样的风景;去追逐河面停歇的白鹭;甚至,停留在河中央,只为了看牛羊在河畔吃草。江面上时时流动的游艇,便是我们在叆河游弋的鱼鳍,为我们提供便利,同时,也添了一份惬意的心情。我们走走停停,不紧不慢,因为它始终在岸边停留,等待着我们。

饭点时,去叆河人家,吃一顿特色的午餐,叆河水里的杂鱼、外焦里嫩的烤羊排……一道道地道的美味,让人很容易就忘记这是在景区,而不是哪一家藏在深巷中,味美价廉的餐厅。晚上,在炭翁渡,听着水声,看着星空,和许久未见的朋友吃一顿烧烤,聊一聊人生。

景区特色的半墅正在修建,明年便可以开放。初具规模的酒店,伫立在悬崖边,前方便是叆河水。可以想象宿在酒店,坐在床头看着眼前风景的惬意。而酒店本身,也注定将成为叆河的风景。当乘着船来到半墅的眼前,只是瞬间,便又约了明年再来。

贴士

我采集了关于叆河的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
叆河

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:觉非行记 更新:2018.09.28

主题公园 童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多叆河的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 童话世界 灵感

发现更多灵感 主题公园 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博