你梦想的殿堂,应该是这浪漫开始的地方

同里湖大饭店 草坪婚礼 玻璃房

苏州同里古镇

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 苏州 > 你梦想的殿堂,应该是这浪漫开始的地方

知名摄影博主,中国图库签约摄影师 去哪网聪明旅行家,去哪网酒店试睡员,途牛大玩家,乐途灵感旅行家,旅行视频自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑三角形半玻璃房建筑,草坪婚礼
  • 特色住宿站在面湖的客房里都可以直接看见浪漫的地方

我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。这首唱出了最浪漫的过程,一起慢慢变老,那么在一起慢慢变老之前来一个浪漫的仪式,应该是锦上添花的吧。有这么一个地方,绿草茵茵,一座玻璃殿堂矗立在湖心之中,一条大道连接了玻璃房和草地。

当我看到这个建筑的第一眼,窜进脑海的第一个想法就是这是仪式开始的地方,也是浪漫出发的殿堂。走进面朝同里湖的房间,站在窗前向湖望去,最吸引我的就是这个看着就超级有仪式感的半透明玻璃建筑。远观不如近看,近看不如走进去体验,当走近这样的场景,仿佛面前就有一对新人举行着草坪婚礼,然后携手走进这殿堂完成此生的誓约,再对着湖心许下承诺,彼此看了眼望向未来的路,这个凝固的时刻想必是他们余生回想时一个浪漫的开始。当然这里不仅吸引了我,也吸引了来住酒店的其他人。

这座建筑面朝着同里湖,背对着同里湖大饭店的客房,试想一下当湖面的微风吹到这里来,一对站在湖边的情侣或者新人,互相对望着彼此,含情脉脉,被撩起的发丝和被风吹拂的白沙,彼此诉说着情话,你侬我侬,抑或者举杯盛着红酒的高脚杯,轻轻小角度的摇了一摇,只听砰的碰杯声,然后彼此对饮着,想着想着,都感觉自己已经置身其中了,其实我还是一个看官,只是眼前的景色令人有些微醺。

当太阳毫不吝啬的把阳光洒进房间,房间的角角落落都开始明亮起来,虽然只有一面的玻璃墙,但走进去,举目四望,全眼都是明亮的感觉。金属铁架的屋顶几何形状的支撑起这个建筑,光亮的地面上两侧摆放着整齐的白色椅子,这是见证浪漫的观礼者。在面湖的那一次玻璃墙边,一张长形的桌子上摆放美丽的玫瑰花和高脚杯。

玻璃房附近也有个大大的草坪和长长的水上观光道,还有随风飘动着的柳枝,虽然是盛秋时节的,也有着自己独有的魅力,像是在展示着自己的活力。

夜幕下降临了,灯光都慢慢亮起,它又像同里湖边的一颗明珠闪耀着光芒,吸引着走过的每一个人,当早晨日出时,红霞满天作为背景,周围的湖水也被染的霞光闪烁,玻璃房的影子倒映在湖湖面。

一个漆黑的夜,点一只河灯,轻轻放置湖面,看着它随水流飘浮,慢慢远去远去到逐渐消失。

这个标志物是同里湖大饭店客房后,站在面湖的客房里都可以直接看见,是一个看着就浪漫,若是举行一场草坪婚礼,我想应该是更浪漫了。

贴士

我采集了关于同里古镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
同里古镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:习小远的视界 更新:2018.09.27

特色建筑 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多同里古镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色建筑 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博