玩刺激的玻璃天桥看不够的清凉峡谷

北京 密云 清凉谷

北京清凉谷

首页 > 瀑布 > 目的地 > 北京 > 玩刺激的玻璃天桥看不够的清凉峡谷
英子
订阅

喜欢旅游、喜欢将旅途上的故事通过镜头记录下来,喜欢与朋友们分享旅途所带来的愉悦。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 山高俊美是清凉谷的地貌特征
  • 瀑布瀑布水潭是清凉谷的看点
  • 摄影心惊肉跳而又刺激无比的玻璃天桥

去过北京密云清凉谷景区的人喜欢用“今非昔比”这句话形容今日的景区。景区犹如一个小姑娘脱去了青涩,摇身一变成为美丽、清纯的少女,让人不禁眼前一亮。

清凉谷景区/图文英子

景/图文英子

清凉谷景区地处塞外,云蒙阴坡,终年不断的白河水从景区门前流过,高流水独特的地理位置和环境让景区成为人们欣赏瀑布、观赏潭水,登高望远的好地方。

的木栈道/图文英子

缆车/图文英子

景独特是清凉谷一大看点。走进连绵起伏的大之中,人们可以采取两种方法登高望远。一是沿着路攀援而上,二是坐缆车直接到达半腰,然后顺着木栈道观赏玻璃栈道、玻璃天桥和水晶长城等景点。秋日的大,树叶开始变色,逐渐变得色彩斑斓。

滑水道/图文英子

清凉湖泛舟/图文英子

清凉谷湖是进入景区后看到的第一潭绿水,从上俯瞰谷之中平静的湖水,曲折的滑水道点缀了清凉湖,仿佛还能听到夏日里水道上人们欢呼、呐喊从上俯冲而下的壮观场面。

滴翠潭/图文英子

悦仙瀑/图文英子

母子潭/图文英子

乐仙瀑/图文英子

俗话说的好,有多高水有多高。到清凉谷游玩,顺着间木栈道往上攀援,行间可以陆续欣赏滴翠潭、悦仙瀑、母子潭、乐仙瀑等景区中最为值得观赏的潭水和瀑布。大小不同的五瀑十三潭,有的像勺子、有的像杯子、有的像眼镜。母子潭由一大潭一小潭组成,大潭泉水直流,小潭泉水打转,旋转数圈后才注入瀑口流下。是清凉谷的一绝。

俯瞰景区/图文英子

苍翠的大/图文英子

身处层峦叠嶂的大之中,观景也是厌倦了帝都围城生活游人的不二选择。这里的石呈现奶白色,绿树点缀其中,秀美、奇特。

玻璃天桥/图文英子

水晶长城/图文英子

水相依,观望水,欣赏大自然的神工鬼斧,与大自然做亲密的接触是人们游清凉谷的理由之一。而近年新开发的玻璃栈道、玻璃走廊、玻璃天桥、水晶长城这些新项目更使景区声名鹊起。

通往玻璃栈道的入口/图文英子

玻璃栈道/图文英子

上玻璃天桥,首先要走过一段贴着悬崖峭壁修建的玻璃栈道,再经过圆形的玻璃走廊才走到两之间的玻璃天桥上。这里真真的是考验人的胆量,隔着透明的玻璃可以清晰地看见脚下峡谷如刀劈斧切一般,深不可测。

玻璃天桥/图文英子

玻璃天桥上的一家人/图文英子

在玻璃天桥上看大可不是简单意义的俯瞰,而是站在横贯两之间的桥上,隔着玻璃凝视峡谷中的树木、昆虫、飞鸟以及凭栏远眺层层叠叠的远。玻璃天桥上时不时地会发出玻璃破碎的声响,能够看到玻璃炸开裂纹。啥叫惊心动魄?是那深中突然传来的脚下玻璃碎裂的声音,此时此景,它不亚于震耳欲聋的炮火声,摧残着人们的神经。也有那勇敢者目不斜视,昂首挺胸,缓步走在桥上,一览众小。当然了有恐高症的人会自感晕眩,一般的人乍着胆子走上去,虽说桥面有些晃动,脚下有点打软,但还是隔着玻璃看看峡谷,看看高,再留一张在你的朋友圈里足以引起点赞叫好的照片,就OK了。我站在玻璃栈桥下面,看到两位孩子的爸爸,一手牵着一个孩子,从桥的这端走到那端,心里那叫一个赞……

水晶长城/图文英子

水晶长城上的眺望/图文英子

继续往上走就到了景区中最夺人眼球的地方:水晶长城。倘若艳阳高照,你会看到一座象征中华民族的璀璨长城。而到了天黑以后,灯光将水晶长城装扮的格外美丽动人。

贴士

我采集了关于清凉谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

交通信息:
自驾车线路:从京城北四环、北五环上京承高速(16出口)密云城区出口水库方向(向北直行),见密云水库宾馆(丁字路口)左转直行往黑龙潭方向,过黑龙潭再直行13公里即到清凉谷风景区。
门票信息:门票:50元/人,缆车60元/人。
食宿信息:清凉谷周边宾馆、民宿很多,入住清凉谷山庄,三人间180元,餐厅的农家饭菜做得也很地道。

清凉谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:英子 更新:2018.09.27

瀑布 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多清凉谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 瀑布 摄影 灵感

发现更多灵感 瀑布 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博