桂林旅行指南之有逼格的住宿让心情美美哒

广西 桂林 阳朔 芒果美墅 望江楼 金鼎 璞悦溪畔 住宿 摄影

桂林阳朔

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 桂林 > 桂林旅行指南之有逼格的住宿让心情美美哒
满星Min
订阅

80后自媒体摄影旅行KOL,新浪微博签约自媒体,视频自媒体,知名旅游博主,知名人像摄影师,畅销人像摄影图书作家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光漓江河畔
  • 特色住宿每一家都是很有个性的民宿客栈

前言

桂林,“青、水秀、洞奇、石美”闻名于海内外的一座旅游城市
有吸引了多少文人墨客来挥毫泼墨
有吸引了多少摄影师寻美桂林,拍下一张张如诗图画的照片
有吸引了多少网红旅行家,深入桂林人文生活用心体验
网红店、网红美食、网红美景打卡地……
对桂林的向往,吸引着越来越多的人
此番桂林之行,总结了一些旅拍打卡地
摄影角度、旅行角度出发,相信一定会带大家带来一些启示!

芒果美墅,一家贩卖美好的民宿

房间预定成功后,会建立一个专服务于你的小群,群内会介绍民宿概况、周边景点、周边美食……专属小管家会热情细致的为你解答各种问题,24小时在线,十分贴心!办理入住后,小群内突然发来了消息,一层芒果帮已经准备好了下午茶小甜点,有免费的西米露可以品尝;另外还有一个小活动(画石头)。

满满一筐的小石头,调色盘、各色颜料已经准备好,看看许多小朋友and大朋友们的成果,每一件作品都体现出了作画人心中的美好愿望和对真实美的印象……花点时间,认识自我,来桂林,要习惯慢生活!

这是一家有情怀的民宿,老板是一名摄影师,在这家店内也处处体现出摄影元素……每层楼的走廊间都挂有老相机的模型…款款经典…每一件物品摆放都似乎花了心思去设计,从光影的角度、从画面整体美的角度……

美式田园风的房间设计风格,清新通透,小复式显得更有情调!选择民宿,最大的满足就是打开房门后有回家的感觉……芒果美墅做到了!换上拖鞋躺在客厅可以瞬间进入睡眠状态……没错!都是因为环境带来的轻松……

望江楼,中西文化融合的恰到好处

始建于2002年,翻修于2017年,一家中式风客栈,客栈住宿可以接待外国人。取名望江楼,自然就会在楼上看到漓江美景,地段距离晚间非常热闹的阳朔西街仅100米,可谓乱中取静。

进入客栈,给人感觉的是一股书卷气,又有些现代感的洋气!中西文化融合的恰到好处!晚餐时间可以见到很多外国人光顾。

房间内色调很温馨,配备设施俱全,墙上的浮雕画技艺木雕装饰复古中国元素,这也是很多外国人眼中的中国美!

客栈会为客人准备中式和西式的早餐,并且可以预约送到房间慢慢享用,我点的西式早餐。餐食在点评网也是很有人气的,点了一桌的推荐菜品,果然棒棒的!在这里我想说,并不需要到外面去找餐厅吃午餐或者晚餐,平时出门选一家不做的客栈或者酒店,店内的美食其实就代表了当地的特色,就近,价格也实惠!

璞悦溪畔客栈(金鼎分店),返璞归真与自然共眠

如果你熟悉阳朔,一定听过金鼎,开业已十年有余,口碑极佳!顶楼的屋顶花园休闲吧,是西街独有的欣赏景及街景的好地方,一杯咖啡一本书,让人陶醉在天然美景中忘记时间的流逝……

2018年金鼎分店开业了,就是这家璞悦溪畔客栈,此次出行也在这里小住了几天。璞悦溪畔,坐落于桂花溪畔,周围绿树成荫,流水清泠。可以说是:尽享西街之繁华,又得溪畔之宁静悠闲。

客栈整体风格以清新素雅、质感简约为主,符合现代人追求时尚的视角,北欧居家灵感,以自然为美,富有浓厚的人情味。

蜜语星城木屋大床房,给我的印象是时尚简洁、温馨唯美、线条简练,整体用了明快的中性色。Home,回归!我想这也是老板的经历使然吧……其实大家可以看得出布置的细节有很多,这间房就跟家是一样的感觉。客栈四楼也有一处花园观景阳台,可以看到西街牌坊和夜晚的实景水幕大秀《再忆刘三姐》。

有吃有喝家味馆,位于客栈一层,只听这名字就知道味道不赖,一定是家常小炒。因为我就是很恋家的一个人,无论在外面吃到多少珍海味,回到家里还是觉得家里人做的饭菜最香!菠萝鸭:这道菜非常厉害,耗时且需精心调配材料,闭上眼睛吃感觉有红烧肉的味道,其实这是一只鸭

贴士

我采集了关于阳朔的住阳朔芒果美墅(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

米粉 啤酒鱼

娱乐体验:

西街酒吧林立

特色购物:

阳朔西街

阳朔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:满星Min 发布:2018.09.26

城市观光 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多阳朔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 特色住宿 灵感

发现更多灵感 城市观光 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博