今年的秋分为啥不一样,天怡温泉告诉你

长春市新湖镇首届“农民丰收节”实录

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 今年的秋分为啥不一样,天怡温泉告诉你

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉秋分是年年有,唯有以后庆丰收。

年年岁岁花相似,今年秋分大不同。有啥不同呢?天怡温泉度假山庄一场声势浩大的热闹场面诠释了今年秋分的同于不同。

天怡温泉度假山庄主会场

天怡温泉度假山庄主会场

一名俊俏的小男孩四打春牛

一名俊俏的小男孩四打春牛

从粮仓奔跑而出的超萌儿童星艺术学校的孩子们表演队

从粮仓奔跑而出的超萌儿童星艺术学校的孩子们表演队

中华民族是人类文明的起源地之一,也是刀耕火种的始祖,千万年来,在华夏大地繁衍生息,对土地的热爱,对大自然的敬畏,因为自古以来的生产力发展是迅猛的,但是时至今日科技的发达程度也只能左右微小局部的环境,对洪灾,地震,飓风等自然力无可抗拒。因此也就有了面朝黄土背朝天,靠天吃饭的说法。

指导老师在演出前彩排预热

指导老师在演出前彩排预热

孩子们定人定位

孩子们定人定位

八方祈福的执礼官

八方祈福的执礼官

那么炎黄子孙对于上古始祖的崇拜植于心底,敬于骨髓。感恩这些人文始祖的探索与传授,有了耕种才使人类区别于其他生物,神农尝百草教给人们与疾病抗争,正是前赴后继的先贤圣者不断的完善与探求,才有了中华儒家的中庸,道家的博大,中医药的奥妙,所以作为龙的传人,炎黄子孙无比的骄傲与自豪。

一方水土养育一方人,执土奉地

一方水土养育一方人,执土奉地

省政府文史馆施立学老师庆丰收礼赞(江山社稷)

省政府文史馆施立学老师庆丰收礼赞(江山社稷)

施立学老师庆丰收礼赞(精准扶贫   一个不漏)

施立学老师庆丰收礼赞(精准扶贫 一个不漏)

但是几千年来,皇粮国税是天经地义,各地区各种形式的庆祝丰收也异彩纷呈。但是今年由国家颁布每年的秋分为“农民丰收节”还是开天辟地第一次。也是由国家层面统一的农民的节日。这样的大喜事让农业大国,七八亿人口基数的农民奔走相告,拍手称庆。怎是一个“好”字所能表述。

施立学老师庆丰收礼赞(建设小康   伟志纠纠)

施立学老师庆丰收礼赞(建设小康 伟志纠纠)

天怡温泉度假山庄董事长为醒狮点睛

天怡温泉度假山庄董事长为醒狮点睛

双狮竞技

双狮竞技

由省乡村旅游协会倡议,新湖镇政府主办,天怡温泉度假山庄承办,吉林省唯益童文化传播有限公司,长春市汽车产业文化协会,吉林省菜鸟游网络科技有限公司,吉林省戊申文化传播有限公司,吉林省心之丽自然教育科技有限公司协办的“白山松水庆丰收,首届农民丰收节”火热开幕。

萌萌的醒狮

萌萌的醒狮

醒狮堂的锣鼓喧天

醒狮堂的锣鼓喧天

东北特有的文化——二人转

东北特有的文化——二人转

丰收节为期三天,节目丰富多彩,尤其是开幕式当天的演出好戏连台。

专注的嘉宾观众

专注的嘉宾观众

本次丰收节十分接地气,由新湖镇政府主办,最接近农民的一级政府,各大涉农企业参与,演员全部来自农村,都是东村西屯的街坊邻居,场地的选择更是费了一番功夫,天怡温泉度假山庄的优美环境和空间的广大,为节日提供了理想的场地,既是当地带领农民致富的典范也是承办单位。秋分是年年有,唯有以后庆丰收。

贴士

我采集了关于 长春市天怡温泉度假山庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:全年温泉

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

长春市天怡温泉度假山庄

天怡温泉度假山庄联系方式: 史总:18943615166

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 发布:2018.09.27

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博