秦皇岛隐藏一个清新小希腊“圣托里尼”

美景 摄影 海边 房车

秦皇岛

首页 > 摄影 > 目的地 > 秦皇岛 > 秦皇岛隐藏一个清新小希腊“圣托里尼”
熊是是
订阅

去哪儿网聪明旅行家/酒店试睡/自由撰稿人/摄影博主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛去过秦皇岛很多次,你知道这里有个隐藏的小希腊吗?
  • 摄影来这里拍一组“圣托里尼”大片吧!

去过秦皇岛很多次,你知道这里有个隐藏的小希腊吗?没错,因为一部《北京爱情故事》,“碧螺塔海上酒吧公园”火了!这里的海巢房车基地,是一个浪漫传说,关于一座屋、一片海、一个梦。趁着工作日人不多的时候,去这里拍一组“圣托里尼”大片吧!

碧螺塔”坐落玉秦皇岛北戴河区金嘴附近的渤海边,门前醒目的几个黄色大字“碧螺塔海上酒吧公园”,可以选择住在这里的房车基地,也可以买票过来游玩,而里面的很大一部分,也经常被用作于拍摄婚纱摄影专用场地,除了早上7点到晚上7点,其他时间可以趁着没人的时候过来拍哦,在这里介绍几个非常不错的拍摄场景~

拍摄地1:“圣托里尼”风车、台阶

靠近欧洲风情小别墅的地方,有个小门,虽然有时候锁着被拍婚纱的占领,但也可以趁着没人进去二层拍,很多希腊的场景,下面这个风车就是不错的选择!整体都像爱琴海的色系搭配,拍出来蓝白色搭配,非常清新自然。

台阶上也都刻着各种文字花纹,随手拈来就可以作为背景。

拍摄地2:“民宿泳池”风格清新布景

从小希腊出来,下楼梯就可以看到这样一片类似台湾民宿风格的小布景,有未被使用的泳池,虽然里面没有水,但是可以利用好这里的线条拍摄哦~

拍摄地3:土耳其“热气球”带你去飞

想要带你去浪漫的土耳其,去不了秦皇岛也有,在延绵的海岸线边,就有一个供拍照的热气球,而气球正后,则是西式婚礼的教堂造型,看到有些老人,奶奶站着里面,爷爷在下面帮他们拍照,大概还是可以圆他们一个爱琴海之梦的吧。

拍摄地4:迷幻房车基地

房车基地上,配合着沙滩椅、遮阳伞等,面朝大海,据了解,每个自行式房车住宿区面积约为9平方米,虽然不大,但整齐的放在一起,就很壮观了。

到了晚上,这里的灯光又变换成粉色,炸裂少女心的色系。夜色下配上一杯浓艳的鸡尾酒,靠着栏杆,在这里远眺夜色中的无垠大海,可以说是非常美妙了。

拍摄地5:无边泳池、水晶教堂

水晶教堂和无边泳池,因为被用作专门婚纱拍摄,白天是不可以进入的,晚上7点后可以,不过虽然没了白天陪着大海的壮美,有灯光的接替,也可以拍出很美的照片来。

拍摄地6:涂鸦墙

一边是大型演出,而另一边,海风渐渐小了起来,原来是被这一长条涂鸦墙休息区隔断开,每个墙里,都是可以供人休息的地方,很私密,可以找一个喜欢的涂鸦墙,坐进去,座椅也都是秋千构成的,自由发挥吧~

贴士

我采集了关于秦皇岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-9月来玩最佳。
秦皇岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:熊是是 更新:2018.10.01

海滩海岛 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多秦皇岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 摄影 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博