日游金陵城,梦枕新街口

南京 美豪丽致

南京

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 南京 > 日游金陵城,梦枕新街口
鼠來寶
订阅

一个行走上路的IT程序猿,带你一起去看看外面的世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿以一种“似是旅行更似家”的情怀营造酒店氛围

临近国庆,又有小伙伴私信宝儿爷咨询南京游玩住宿的问题了,南京有很多不错的住宿选择,适合不同喜好和经济能力的盆友。今天就给大家安利一间新开业的別具特色的酒店——美豪丽致新街口店。

这间酒店坐落在繁华的新街口商圈,毗邻德基广场,距离新街口地铁站仅5分钟的路程。二十分钟地铁一号线/二号线可以直达玄武湖公园、夫子庙街区、总统府、南京博物院、鸡鸣寺等众多知名景点。入住新街口商圈的好处就在于,可以为旅行节省很多路途用时。

上个月才开业的美豪丽致酒店新街口店,是美豪酒店集团在南京开设的第三家分店,与前两家分店的理念一样,新街口美豪丽致酒店同样从亲情化和商旅角度打造,以一种“似是旅行更似家”的情怀营造酒店氛围。

酒店大厅没有奢华的装修,简约、大方的外表,却不失优雅,尤其是工作人员彬彬有礼的服务,让人感到非常亲切。而规范的入住管理,让客人可以踏实入住,免去一切人员安全隐患。

在办理入住时,发现前台还放置了很多免费的零食、水果和饮品,这些细节足以看出美豪丽致酒店对客人的贴心服务。轴途劳累来到酒店,有些小食充饥自是开心的事情。

酒店大厅的左边是餐厅区,凭房卡还可以免费享受一顿丰盛的上下午茶。应季水果、银耳羹、各种小零食,琳琅满目的美食点心刚好可以慢度一段旅行中最惬意的时光,也可以安抚一下舟车劳顿带来的饥肠辘辘,给味蕾来一场小小的满足。

美豪丽致新街口店不显眼的外表下,其实包含了很多的惊喜,而这些惊喜也是宝儿爷给大家安利这里的重要原因——这是一间将古金陵的韵与新南京的景结合的非常完美的酒店。

从酒店大堂的摆设,到客房区域廊道的陈列,无不表达着酒店古典雅苑的精致态度。在这里,住宿已经不仅仅是睡一晚的事情,更多的是一种对文化的品味,对情操的陶冶。

客房,是一间酒店最重要的部件。客房的品质直接影响到入住客人的旅途体验,美豪丽致酒店的客房给到的,是一种舒适度良好的体验氛围,还有一分江南古典气质。

推门而入,迎面而来的是古朴典雅的家私,不论是吊顶、床榻,还是玄关、阳台,木楞勾勒出来的线条无不充满了大雅云居之势,与古都金陵秀色巧妙的融为了一体,可谓“日赏金陵景,夜枕金陵梦”!

美豪丽致新街口店客房陈设几乎全部采用古典原木风,憨实的木头,沉稳大气,给人以踏实感。也许是新开业的缘故,原木散发的木香,填满了客房的角落。

墙上绘制的水墨画,古色古香,宛如一曲醉梦江南摇荡在床头,伴着甜甜的梦一起迎接来日曙光。

床,是一间酒店客房的心脏,睡的舒适,才能元气满满。对于一个旅人来说,经过一天的劳顿,回到酒店,最想拥抱的也就是温暖的床了。

蓬松柔软的枕头,薄厚适中的被子……高级定制的床具不会让整个人完全陷在里面没有支撑,也没有硬邦邦的感觉,躺下去之后真是一刻都不想离开。

与九月南京秋高气爽的气候相应,房间内自我调节的温度和舒适的床榻让人有一种心花怒放的愉悦感。

阳台上,一侧是一张布艺沙发、一张圆桌,以及一把沉稳的椅子,另一侧是一张长形的书桌和椅子,阳台空间得到了充分合理的利用,并底蕴十足。

干湿分离的洗浴区间,采用厚重的大理石设计,洗发水、护发素、沐浴露、润肤乳、化妆水、洗面奶,一次性牙具等一应俱全。

精致的客房设计,连卫生间都不放过,这就是美豪丽致新街口店带来的赏心悦目之处!

贴士

我采集了关于南京的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
南京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:鼠來寶 更新:2018.09.29

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多南京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博