(澳大利亚)自然静谧的悉尼奥特利公园

Oatley Park(奥特利公园)自然景观 静谧悠然

澳大利亚悉尼

首页 > 城市公园 > 目的地 > 澳大利亚 > (澳大利亚)自然静谧的悉尼奥特利公园

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市公园Oatley Park(奥特利公园),是悉尼郊外最大的城市公园。

Oatley Park(奥特利公园)位于悉尼市中心23公里外的Hurstville(好事围)社区,是悉尼郊外最大的城市公园。它最初被称为匹赫斯特公园,在1922年3月更名为Oatley Park(奥特利公园)。公园里有一片保护完好的自然风景区,这里有游泳沙滩,游轮码头,烧烤设施,城堡以及公园的自然风景使得这里成为当地社区活动的集中地。

这是一个自然公园,在群怀抱的脚下,风景很美。

公园内的古城堡烧烤旧址

城堡内的烧烤炉和操作台,游客们来这里可以享受免费的烧烤。

Oatley公园的沙湾一直作为当地居民的游泳场所,一旁建有淋浴更衣室。

在公园的深处,有一片沙湾,当地人经常在湖边散步。

湖水清澈蔚蓝,远处是跨海大桥。

出海的游轮码头

傍水的景观房

来到这里,一定要围绕着湖散步。幽蓝静谧的湖水掩映着群,心中会溢满诗情画意、悠闲淡然。

这里湖水清澈见底,波光粼粼,人烟稀少,清净美好。Oatley Park(奥特利公园)像是悉尼的城市绿肺,在赏心悦目的绿、心旷神怡的静、以及心领神会的悠然自得中,感受澳大利亚城市的独特魅力。

徜徉在湖边,静静走慢慢赏,聆听鸟语,细嗅花香,与自然对话,感受到了大自然的馈赠,也拥抱了美好生活。

自然景观,静谧悠然,来自Oatley Park(奥特利公园)!在澳洲的很多城市中都有很多美丽的景观,这些都是自然对于这个世界最好的馈赠。

漫步在这里的时候,时不时你会看到一只只既可爱又惹人疼爱的海鸥。

来到这里你可以吹吹海风,这缓缓吹来的海风有种能力可以把很多的烦心事吹走。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2018.09.28

城市公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市公园 灵感

发现更多灵感 城市公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博