闻香而动品金秋,一入民宿消闲愁

民宿 赏花 胶囊酒店

武汉

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 武汉 > 闻香而动品金秋,一入民宿消闲愁

四处走一走,看一看

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿山脚下,森林边,集装箱民宿鲜艳的色彩,方正的造型,像极儿时玩的积木。

月饼的余味还在嘴里萦绕,金秋的美好才刚刚呈现出他动人的韵味。说起秋天,你会想到什么呢?吃货的眼中却是蟹也肥了菊也黄,半壶黄酒,一轮明月,不亦快哉。

说起菊花,呃,不要想歪了,是那个纯洁的菊!事实武汉各大公园每年都有菊花展,如果你去过一次两次三次就会发现,每年好像都是那样,没有什么变化。而当朋友邀请我去离武汉两小时车程的景区看菊展时,我从内心深处发出了压抑不住的呵呵声。

“但是,那里可不只有菊展哦”。嗯,还能有些啥?一个靠菊花来吸引人气的景区-----光是这样想想也够了。菊花,根据我多年赏菊,咳咳,的经验,啥样菊花我没见过?任你矮脚黄/白玉霜,还是碧玉台/古铜莲,或者金龙爪/醉杨妃,甚至一捧雪/六角塔,我都如数家珍。

一张图片出现在我的眼前,这民宿有点意思了。本身湖北特色民宿不多,而这养心苑仅仅是宝帐般的外形,就已然深得我心。枯枝宝盖和粗糙的水泥外墙相得益彰,自然古朴中透着野趣。

内里头顶就是巨大的圆帐吊顶,灯光从帷幔中投射而出,照着下面圆形的床榻,朦胧中闪现着浪漫;盥洗区磨石水台配着古典的黄铜水阀,和原木镜框共比质朴本色;拉开窗帘,270度超宽落地观景窗前,一览群山小;阳台上,吊篮里,打游戏的男子吃鸡正酣……

到达目的地,进入野奢酒店的这一瞬间,我的工作,还有刚刚离开的那繁华都市,都停留在了这面环绕我的帐房之外。外面花团锦簇,它却粗粝斑驳,似乎蕴藏着什么秘密,有着无穷的魅力,让我迷醉其中。换做其它形式,这山间的民宿可能平淡无奇,但是在这里,它就像一个与世隔绝的童话。

山脚下,森林边,集装箱民宿鲜艳的色彩,方正的造型,像极儿时玩的积木。

内部空间色彩明快,宽敞又整洁,让人不由得想在这菊花中间睡觉!

然后,还有更特别的------------传闻中在日本相当有名的胶囊酒店,四个太空舱造型的胶囊,麻雀虽小,却也五脏俱全。

漫山遍野的向日葵……

还有童年……不,我童年都没玩过的游乐设施卡丁车、滑草、射击场、旋转飞椅、碰碰车……

四季花海,旅居新镇。名目繁多的各式花草,蝶恋花展览馆内更有供游客选购的花卉盆景,一片花的世界,花的海洋。

“这菊花展到十月底就结束了吧?到时候葵花调,菊花残,那时能看什么呢”?离去的时候,忍不住问景区的接待。“既然是四季花海,看花有什么好担心的,每月至少保证有5-6种盛放的花卉”!嗯,这倒是不错,不过,花儿看多了,我更期待下雪的时候再来感受一番,一定是个全新的世界。

贴士

我采集了关于武汉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
武汉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:蔚蓝的白日梦 更新:2018.09.29

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多武汉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博