陪闺蜜去台湾 只过了十分钟她变了

台湾医美 少女针 林上立医生 世界抗衰冠军

台湾

首页 > 医疗旅游 > 目的地 > 台湾 > 陪闺蜜去台湾 只过了十分钟她变了

美国皇家加勒比游轮达人 中国摄影师协会会员 搜狐自媒体 驴妈妈旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 医疗旅游台湾医美很成熟,所以我们的医美之旅就这么开启了

今年台湾去的比较多,喜欢那里的美食和风景。医美在台湾也非常成熟,只是我一直没有胆子去尝试。闺蜜很爱美,就是那种已经挺漂亮的,还不满足的那种。知道我有台湾朋友认识当地有名的医美医生,所以我们的医美之旅就这么开启了。

我们住在西门町的酒店,出行非常方便,酒店出来就是捷运站。去有名的永康街、101等地方都非常的方便。来了几次台湾,永康街都没去过,所以陪她做医美的同时必须要陪我去吃台北首家芒果冰。永康街真的很热闹,一条街都是小吃和品牌鞋店。吃完芒果冰我看到好多台湾人在排队买葱油饼,也加入了排队的行列。

闺蜜一直抱怨她的亚洲脸,太扁平,没有立体感,得知少女针,而且在台湾已经做的相当成熟了,那个兴奋啊、激动啊!

台湾朋友推荐台北的林上立医师的少女针非常不错,见效快,维持时间长久,重要的是可以促进自身胶原蛋白再生。
科普一下,少女针全称叫ELLANSE,因为打完会犹如少女般美丽,故取名少女针。
少女针在大陆还没有,目前还在临床实验阶段,所以可以去台湾打,而且台湾打少女针更专业。上海离台湾又近, 方便的。
闺蜜去拍三维立体照的时候,我正好咨询了下医生,原来好多脸部问题,包括手都可以通过打少女针修整的。
比如眼周老化,下垂,打完可以让眼睛变得有神。
双颊松弛,可以提拉松弛的脸部,轮廓变得更年轻。其实有时我们觉得是胖了,其实是皮肤松弛导致轮廓不明显的。

林上立诊所,很干净,所有手术都是由他自己完成的。

术前咨询,讲解。

卸妆之后先拍个三维立体照,医生讲解哪些部位需要调整。

法令纹,显老又显得凶,用少女针可以恢复弹性和年轻。
下颚线模糊,决定脸型紧致,下颚线可是关键。通过少女针做支撑,提拉紧致下颚线,延长下巴线条,找回V脸曲线,真正可以拍照无死角了。
少女针是来自荷兰的新产品,其中的CMC先是重建骨架支撑,PCL再刺激体内胶原蛋白新生,保持美丽两年都不止哦。玻尿酸应该维持时间短,中间还要去补打。
少女针的成份可完全被人体分解代谢,安全性很好。免动刀、无恢复期,术后就能上班,简单地说就是通过液体提升而变美了。
林医生不是一般的厉害,他是少女针国际认证主考官,经常去巴黎、伦敦、大陆进行学术演讲。他拒绝给明星做 ,因为他想让普通人都变得美丽。

面部敷麻

林医生先在脸上画好部位

刚打完,鼻子马上有效果,鼻梁马上挺了,发现鼻子一挺,五官也立体了。
林医生和两位护士辅助打的少女针 ,台湾人真是温柔,轻声细语的。打完之后, 护士带去拍三维立体,跟术前有对比了,大家看她的侧面轮廓提升了,鼻孔也小了,下巴也尖了。少女针内的一种成分会有搭建效果,大概维持两年,两年之后另一种成分开始促进自己的胶原蛋白生长,所以效果可以保持2年以上的。

鼻子马上挺了,有了立体感。

鼻孔也变小了

对比照还是很明显的

拍完三维立体照 护士给冰敷 ,消肿,还给了一个冰袋回酒店自己敷。另外让她加了诊所微信,有问题就可以直接询问了。我也询问了医生,我要是做该打哪些部位。林医生说我打中线就可以了,额头、鼻子,下巴。额头饱满一点就会有拉长脸型的效果,看了闺蜜的效果,心动了。这真是见效快,又不影响旅行的变美方式啊,不错。看到医生这里也有755蜂巢皮秒的,下次去可以都做一下了。

打完第六天就消肿了,变的美美的。

林上立诊所地址:台北市永和区中路一段75号(捷运顶溪站一号出口,步行五分钟就到)

贴士

我采集了关于台湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
台湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:灵夕冰雪的兔子 发布:2018.09.29

医疗旅游


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多台湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 医疗旅游 灵感

发现更多灵感 医疗旅游

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博