到著名的遇龙河,就见到了我所向往桂林山水

阳朔代表桂林山水的风光

桂林阳朔

首页 > > 目的地 > 桂林 > 到著名的遇龙河,就见到了我所向往桂林山水

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 桂林山水甲天下,阳朔代表桂林山水的风光

虽然走过国内太多地方,但是说到桂林还是无比向往想去的,就这样就来到了广西,来到了桂林,来到了阳朔。桂林山水甲天下早有耳闻,也不曾怀疑,但阳朔山水甲桂林,是来到阳朔才知晓的,原来看桂林山水,实际是来阳朔看山水。

不论来桂林还是来阳朔,我脑海里浮现的还是竹筏游山水间,山水相连,水映山峦,所以来到阳朔我就一直想寻找这样的山水画面,哪里能看到,哪里更经典,然后,我就找了遇龙河。
但当我来到导航中的遇龙河时,并不是我想看到的风景也不是那样的画面,只有很多人在拉客让坐竹筏。然后,就紧急改变方案去了下一个地方。

在阳朔游玩很有意思,就是可以租借电动车,一天30-40元不等,主要看店家吧,可能电单车也有好坏之分吧,不过真的很方便,如果是情侣,还有一点纯真的浪漫。没来阳朔前,我还担心,骑电单车会不会不方便,甚至是会不会损失什么,比如被盗,比如电瓶之类的。骑了一天下来,事实证明担心完全没必要,大多分散的景点,电单车停在一旁视线范围内即可。大的景区有专门的停车场,是电单车的停车场,也有保安,发生盗或丢的情况,概率很低。

经过一番突击求助和研究,我们从地图导航上的遇龙河景点向工农桥骑行,从地图上看还可以遇到另一个景点,有一个生态园和十里画廊的区域,当我们随着导航到达工农桥时,眼前一亮,此次行程虽然时间紧张,但有了工农桥上的风景,也就没有遗憾,行程圆满了。

在这里自然不会放过拍摄美景的机会,无人机航拍器起飞,美景尽收视野,桂林特有的美丽山峰,映着河水,每个角度都是一幅画。有许多居住的小房子在山水间,我觉得他们生活在仙境一般。

除了人们居住在仙境般的山水间,乘竹筏在遇龙河漂流是更美的吧,因为终于弥补了看到这样山水的担心和遗憾,因为时间关系,晚上要看演出,这次就没有乘竹筏漂流,就把这个心愿留给下次吧。
从桥上看到河上漂流的人,真是人在筏上走,筏在画在游,美如仙境。

贴士

我采集了关于阳朔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
阳朔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行啦文龙 更新:2018.10.26


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多阳朔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博