这个九月,与你《乡约》在阜阳的花花世界里

——走进阜阳发现颍州之美系列之二

阜阳颍州

首页 > 赏花 > 目的地 > 阜阳 > 这个九月,与你《乡约》在阜阳的花花世界里
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花我们一起《乡约》,乡约颍州,花开阜阳,成为2018金秋的亮点主题!

在阜阳迎来中国第一届阜阳市花博会之际,央视《乡约》走进了阜阳颍州。是的,一起与你《乡约》在这花花世界里......

致青春——这样的诗意的花卉,你见过吗?就在阜阳颍州!这是艺术的花博会!已是爱情的花博会——

第一届阜阳市花博会是面向广大群众,服务花卉产业,提升生态文明的花事盛会,融观赏性、艺术性、专业性、商业性、趣味性和知识性于一体,集中展示我市花卉产业发展成果和颍州区优秀历史文化,发挥促进交流、招商引资、扩大合作、引导生产和刺激消费的作用。

简约。再简约。这样的插花简约的就一只蝶。“花开颍州、大美阜阳”,从9月26日至10月7日在颍州区王店镇举行。

展园以展示当地历史文化、人文风采为主题,高标准规划建设,花博会结束后将作为永久性景点保留;盆栽大赛玻璃温室将展出首届“中国杯”组合盆栽大赛初赛、复赛和决赛的所有作品,面向社会公众开放参观。

这不是中国传统戏曲脸谱吗?没错,花卉脸谱!再现了传统艺术与时尚花卉的融合。

这样的禅意。一花一世界,一坐一菩提!

我们《乡约》,我们相约。从少年、青年,一直守候到老年!

首届“中国杯”组合盆栽大赛在主展馆玻璃温室举办,9月23日开始面向社会公众开放参观。央视七套《乡约》栏目将于9月29日在入口广场录制,现场可容纳1500至2000人观看。

颍州区花卉产业历史悠久,2016年成功举办第七届安徽省花博会,全区现种植花卉7000亩,拥有各类温室33万平方米,花卉组培车间2000平方米,花卉研究中心5000平方米。当前,该区正全力打造总面积5万亩的花卉产业联合体和3平方公里的省级特色小镇——王店镇中原花都•芳香小镇,致力于建成集生产、加工、物流、花卉贸易、科技研发、人才培养、花卉博览、休闲度假、观光旅游于一体的“皖北花都”,形成“处处花似锦、户户溢花香”的生动局面。

怎么?这也是花卉?是的,姑娘本来就是一枝花,这样的插花就更艺术更生动了!

新农村生活状态,成为了此次花博会的一个亮点。

重视花卉产业发展,围绕“复兴古西湖、打造新花都”的战略目标,,着力把阜阳建设成为集园林花卉、品种研发、生产加工、贸易、旅游和文化为一体的中国水生花卉之都、成为打造颍州中国花卉全域旅游主要目的地。

我们一起《乡约》,乡约颍州,大美阜阳,成为2018金秋的亮点主题!

这不是一幅画吗?是的,是一幅花卉之画!

特别温馨提示:阜阳8个县市区以及西湖新区各建立2000-3000平方米花卉展园,其中颍州区、西湖新区展区各3000平方米,颍东区、颍泉区、临泉县、太和县、阜南县、颍上县、界首市展区均为2000平方米。
      我们一起《乡约》颍州,不见不散!

贴士

我采集了关于颍州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
颍州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.09.29

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多颍州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博