周末小度假,吃喝玩乐就在长鹿旅游休博园

水上世界 海洋主题公园 动物园 机动游乐 农家乐

佛山长鹿农庄

首页 > 主题公园 > 目的地 > 佛山 > 周末小度假,吃喝玩乐就在长鹿旅游休博园

广州时尚KOL,微博时尚达人、美妆博主、视频自媒体、淘宝达人、多家女性垂直网站认证达人。爱旅游,爱生活。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园集水上世界、海洋主题公园、动物园、机动游乐、农家乐、湿地主题、酒店等于一体

最近和小伙伴们去了趟长鹿旅游休博园,发现这个地方真的给了我很大的惊喜呢,如果只知道长鹿农庄,那就out了,现在这里的游玩项目非常丰富呢!而且越来越高级了,真的太棒了,特别适合周末或者有空的时候和家人或者朋友来玩上一两天。

长鹿旅游休博园是国家级5A旅游景区,是一个以岭南历史文化、顺德水乡风情为特色,集水上世界、海洋主题公园动物园、机动游乐、农家乐、湿地主题、军事主题公园以及多种主题酒店和多样化表演于一体的综合性度假区,休闲娱乐、旅游度假、商务会议、户外拓展、科普教育都很适合去这里哦。

这里是以童话为主题的动物园,利用独特的园林造型展示出动物神秘而又有趣的一面,而且整个园区的遮阳设计做的很好,大部分地方都有树荫。里面就像是住着各种卡通动物城堡,百鸟天堂、狮虎、长颈鹿国王之家、海洋馆、非洲大草原等,游客可以近距离的接触它们。

长鹿当然少不了长颈鹿啦,在这里很多动物都可以用工作人员提供的食物喂食哦,小朋友们和它们玩的可高兴了。

长鹿尖叫岛

长鹿尖叫岛有好多巅峰机动游乐项目,可以体验各种惊险刺激,有鬼船船“哥德堡号”;2秒载您冲向30多米高空的极速“弹射飞人”;横跨50米高空,带您感受100公里/小时垂直俯冲感的“魔环垂直过车”;快如龙卷风让您尖叫连连的“龙风过车”;8分钟带您畅游全国的球幕飞翔影院;还有跳崖式高空蹦极极限体验……

我真的好久没玩机动游戏,今天玩了好几个刺激的,开心尽兴。类似跳楼机的我反而不怎么怕,在空中旋转的机动游戏对我来说是挺吓人的,比如弹射飞人,失重又快要被甩出去的感觉,真的很刺激。

我真的好久没玩机动游戏,今天玩了好几个刺激的,开心尽兴。类似跳楼机的我反而不怎么怕,在空中旋转的机动游戏对我来说是挺吓人的,比如弹射飞人,失重又快要被甩出去的感觉,真的很刺激。

矿洞海洋馆公园

矿洞海洋馆公园,打造成了一个海底世界,拥有丰富的海洋动植物资源,还有多个趣味无穷的玩赏项目。踏入矿洞海洋馆先是一个海底隧道,可以看到色彩缤纷的小丑鱼、晶莹剔透的水母等等体态婀娜、灵动活泼的海洋生灵,带来一种亲近海洋的感觉。

动感玩水区有嬉水台、水上拓展等众多水上项目,还有园林泳池、洞蒸汽浴、中药SPA、沐足等养疗健身项目,感觉矿洞海洋馆公园单独成为一个旅游点也能晚上一整天呢。

另外还有深海浮潜区以及动感玩水区,水上水下活动全覆盖,全家一起其乐无穷。深海浮潜区,让您零距离接触海洋生物,领略水下绝佳风景。

玩累了还累直接到海底餐厅用餐哦,海底餐厅是一艘船的样子,一边切着牛扒一边看着外边的小鱼游来游去,这个体验真的很棒呢,因为海底餐厅真的不是每个地方都有的,所以能在这里的海底餐厅用餐真的很开心。

而且这里位置不多,如果在节假日过来玩,建议大家还是提前定位。

长鹿度假村

长鹿度假村就是我们晚上住的地方啦,是以商务休闲、旅游度假为核心,集主题酒店、餐饮、表演演绎、商务、会议、娱乐、康体、养生、温泉等多种形态于一体的主题酒店群。拥有各式特色主题酒店客房,例如水乡风情主题、洞穴主题、水底主题、船屋主题、火车主题、火车站主题、马车主题、陶乐居、书香客房、总统套房、军事主题。

我住的是一间马车房,外形是依照马车的形状设计的,外形很有趣,里面也很舒适,价格也不高,400+大家可以在它们的公众号上预定,公众号上是最优惠的价格。

另外还要推荐一下我们中午吃饭的餐厅,就在园区内的八角亭餐厅,旅游景点内的餐厅,这样的出品和价格真的太对得起大众了,我们吃的几个菜味道都很不错呢。
葱油鸡鸡肉挺嫩滑的;酿豆腐的豆腐超嫩;蒸鱼很新鲜;盐焗虾和炒小香菇的味道都很好,小朋友也很爱吃。还有没拍照的酸溜土豆丝也是超好吃的,小伙伴们都很喜欢。

长鹿旅游休博园门票性价超高,强烈的推荐啊~
实在太多好玩的项目了,我们去的时候因为刚好遇到台风就提前离开了,真的有点可惜呢,下次再去玩个够,而且国庆假期马上来了,还有更多好玩的项目,你们也一起去体验吧。

贴士

我采集了关于长鹿农庄的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
长鹿农庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:wonder弯弯 更新:2018.09.29

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长鹿农庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博