大连除了海 还有实弹射击和真人CS

大连 金石滩 金石狩猎俱乐部

大连金石滩

首页 > 狩猎 > 目的地 > 大连 > 大连除了海 还有实弹射击和真人CS

重庆籍旅游体验官、旅行专栏作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赛事竞技实弹射击。射箭、CS等竞技活动。
  • 狩猎有机会体验狩猎乐趣,自己打的猎自己吃。

有句话说得好——当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子。军人的形象是神圣的,军队的生活是辛苦的,有些人既想感受穿上迷彩服的神圣感,又不想吃苦,因此,两三个小时的实弹射击、真人CS等等体验活动非常受他们喜爱。

平凡之旅/摄

平凡之旅/摄

我长这么大只在军训的时候远远的看到教官使用过真枪,从来没有摸到过,更不用说打枪了。这次去大连,让我惊喜的不仅是终于可以实打实的摸到国外知名的真枪,还能实弹打靶,射箭,还有真人CS。

平凡之旅/摄

平凡之旅/摄

这个射击场是在大连金石滩旅游区西南部山上的金石狩猎俱乐部,除了打靶、射箭、CS等日常活动外,有机会的话还可以亲自体验打猎的乐趣(不然怎么叫狩猎俱乐部呢),俱乐部旁边就有一家餐厅,山珍、海味都有,玩累了就可以去吃吃饭喝喝酒。

平凡之旅/摄

平凡之旅/摄

平凡之旅/摄

平凡之旅/摄

俱乐部的枪大致分两种——步枪和手枪,步枪有德国的瓦尔特、俄国的贝加尔、美国的鲁格等,手枪有意大利博莱塔、瑞士西格绍尔、奥地利格洛克等。都是完完全全的真枪,只不过步枪的子弹是5.6毫米小口径的,这样后坐力小一点,声音也不大,手枪的声音就比较刺耳。步枪都是锁在架子上的,毕竟都有杀伤力嘛,这样也便于瞄准和稳定,我第一次玩,开枪的时候有点紧张,手都在抖,打了一个十环一个九环。

平凡之旅/摄

平凡之旅/摄

射箭就没有那么容易了,弓箭只能靠自己的手来稳定,我第一箭直接射到墙上去了,第二箭勉强上靶,第三箭上靶后又掉下去了,这项运动真不容易呢。俱乐部的真人CS有BB弹、彩弹和激光镭射三种,BB弹怕打到精致的脸...彩弹怕弄脏衣服...所以看来激光是最好的选择了(我也是第一次玩这个),换好迷彩服,戴上帽子,端上激光冲锋枪,我们六个人分成两队就进山PK了。

平凡之旅/摄

平凡之旅/摄

要说平时还真是运动太少,我们两队的“阵地”距离只有50米,我绕了个后想端敌方“老窝”,一圈下来大汗淋漓、累得不行(可能跟穿了两套衣服裤子有关),玩了半个小时就结束了,后来下山的时候就明显感觉腿酸了。

平凡之旅/摄

平凡之旅/摄

平凡之旅/摄

平凡之旅/摄

平凡之旅/摄

平凡之旅/摄

俱乐部那家餐馆叫“猎户酒家”,鹿肉、狍子肉什么的都是日常必备,羊肉灌汤馅饼和蓝莓山药泥我也很喜欢,你们都可以去试一下。 大连除了海滩以外,还有这么个好玩的地方,你get了吗?

贴士

我采集了关于金石滩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
金石滩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:平凡之旅 发布:2018.09.28

赛事竞技 狩猎


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多金石滩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赛事竞技 狩猎 灵感

发现更多灵感 赛事竞技 狩猎

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博