北京密云山里寒舍,感受京郊的网红民宿

北京 北京旅游 北京密云 郊区旅游 山里寒舍 网红民宿 民宿体验

北京

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 北京 > 北京密云山里寒舍,感受京郊的网红民宿

不知名旅行家|行走在路上|探索发现世间每一处美。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 星空密云山里寒舍,看星空的好去处。
  • 露营住在帐篷中,过简单的生活。
  • 乡村小镇深山中的网红民宿,个性十足。
  • 特色建筑帐篷房,适合一个人发呆。
  • 避暑京郊旅游好去处,避暑游泳看星空。

提到京郊旅游,生活在北京的小伙伴可能多少都有点了解。京郊旅游资源还是很丰富的,无论是房密云昌平等等都有很多游玩的地方。春踏青,夏自驾游,秋徒步旅行,冬赏雪,京郊很多条线路都是很棒的选择。前两天刚好周末没事,就来到了密云里寒舍,住进了这家极其个性的民宿,度过美好的两天时光。

密云里寒舍位于北京密云区的深中,如果不是自驾游的话交通还是有点费劲的,从北京市区坐车到密云,再从密云到距离十多公里的北庄镇,然后徒步走10公里左右才能到达,虽然路途艰辛,但是好在美景都是不值得辜负的。

民宿是真的很有特色了,木质的房屋结构搭配帐篷的房间,依而建,感觉像是隐藏在深中的世外桃源一样。

住在里寒舍最大的幸福莫过于满足自己独处深里的念头,不知道大家是否和我一样,老了以后就想归隐林,每天劈材喂马看星星。

站在高处眺望里寒舍,层层帐篷房错落有致,别出心裁,早上可以听见鸡鸣鸟叫,晚上可以看星空,这样的生活应该很多人都向往吧。

仰拍角度看里寒舍,长铁柱支撑起房子,悬在半空中,这样的建筑结构,在北方还是很少见的,夏天肯定是巨凉快。

走进民宿,再看里面的装饰,简单而低调,两张床在一起,既可以容纳一家三口,无论你是基友还是情侣都能很适合,而且我亲自体验过床真的很舒服了。

虽然是在大深处,但是房间该有的东西都不会少,各种洗漱用品,吹风机,热水等等,走进里寒舍就有一种回家的感觉。

刚开始还会想,秋天住在大里会不会很冷,后来我才发现我想多了,每个帐篷房里都有暖气片和电暖炉,完全不用担心的那种。

除了住宿很舒适外,最重要的就是餐厅环境和餐饮条件,这里有中餐厅,西餐厅,早中晚餐可以满足不同游客的各种需求。

走进中餐厅,装修风格偏简约范,和普通的里人家餐厅一样,没有太豪华的装饰,就是一家人围在一起简单的吃饭。

因为我们是下午到的,所以晚餐和早餐都是在里寒舍吃的,虽然没有像大饭店的珍海味,但是吃的也还是很舒服,特别是早餐的主食,都是粗粮,超级好吃。

刚好我们那天带了一瓶酒,于是就兴致勃勃摆弄了一番,没想到拍出来就是一张很好看的照片,你是不是也对这样的生活向往已久。

9月的天气刚刚好,微风不燥,适合闲逛,虽然早晚天气会比较凉,但是也还能行,最主要的是人不多,特别的安静。

在民宿里面闲逛发现一个游泳池,但是这个天气已经不适合游泳了,试想夏天的时候,人在中,身在泳池里,也太惬意了吧,无论是发呆还是静静思考都很适合。

站在民宿阳台外仰望天空,四周一望无际的青,抬头就是蓝天白云,此刻完全的放空自己,试想谁不喜欢呢?

再看看里寒舍的夜景,那就更加的美了,灯光照着白色的帐篷绿色的屋顶特别的显眼,突然想起周杰伦的那首“在屋顶唱着你的歌”...

这里没有电视,网络也不是很好,更没有无线网, 不过来到这里终于可以放下手机去享受和家人在一起的时光,你说是吗?

很多时候我们生活节奏很快也很匆忙,但是又想过极其简单的生活,躺在里寒舍民宿中才能体会到,这可能就是一种奢侈的幸福吧。
图文作者:谢徐疯子
图文原创,未经授权禁止转载。

贴士

我采集了关于北京的住密云山里寒舍(民宿)的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:谢徐疯子 更新:2018.10.04

星空 露营 乡村小镇 特色建筑 避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 星空 露营 乡村小镇 特色建筑 避暑 灵感

发现更多灵感 星空 露营 乡村小镇 特色建筑 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博