京郊游,不可错过的喜马拉雅盐蒸

密云 海湾半山温泉酒店

北京密云

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 北京 > 京郊游,不可错过的喜马拉雅盐蒸

乐途灵感旅行家,搜狐,新浪签约自媒体,今日头条,一点资讯,天天快报,途牛大玩家,中国摄影家会员,旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿体验独特的半山温泉,喜马拉雅盐蒸,砭石汗蒸。酒店客房非常舒适,宽敞
  • 泡温泉这里的温泉与众不同之处在于他有各种不同的功效汤池,而且在密林深处,幽静宜人
  • 亲子刚开放不久的儿童俱乐部,1500平米的大型娱乐场所,0-12岁孩子都可以玩

对于注重品质生活的人来说,旅途度假,养生休闲必不可少。说起酒店,人们喜欢环境好,服务到位的高品质。中秋节携家人一起来到密云区的北京海湾半温泉酒店,享受温泉的滋润,感受喜马拉雅盐蒸房,这样的养生度假深得我心。北京海湾半温泉已加入世界养生酒店联盟,定位就养生休闲为主。

北京海湾半温泉酒店,由于地理位置的特殊性,地处半腰,被茂密的树林环绕。远离市区的嘈杂,环境非常的幽静。走进酒店大堂,高大的空间感给人一种放松和愉悦。

入住酒店最大的好处可以免费泡温泉,所以一定要体验极具特色的半腰的温泉,有直达上的观光电梯,相当于三层楼高。温泉房是顺着势而建,每一个汤池都不一样,药浴,玫瑰浴,生姜浴等等。有私密的独享汤池,也有宽敞的大汤池。每一个都可以边泡温泉边欣赏外面的风景。由于在顶,这里没有露天的,所以很暖和。秋季泡温泉最大的好处就是润燥,祛除体内的肝火,可以起到润肺,促进肠蠕动。

泡完之后再到养生中心,体验一下喜马拉雅盐蒸,喜马拉雅盐晶石含有84种矿物质,是普通矿盐的的十几倍,这些矿物质都是对人体有益的。盐蒸房中还有红外线,可以起到理疗的作用,活血化瘀,有利于身体健康。

紧挨着的理疗砭石房,可以很舒服的躺在里面,温热的砭石板躺上去瞬间就会睡着。热情的服务员居然是印尼的一位美女,服务周到,时不时会问要不要喝水。我们平时刮痧用的黑色石头就是砭石,中医来讲砭石可以用来治病。这两项都是可以免费体验哦!

除了SPA要收费外,健身房,游泳馆都是随便可以参与的。酒店的瑜伽需要收费,但酒店出活动的时候会有免费体验。

位于酒店南楼的1200平米的儿童俱乐部是孩子们的乐园,孩子们可以尽情的在这里玩耍嬉戏。0-12岁都可以,每个区域都会有明显的提示,适合哪个年龄段的孩子玩。来这里就不用愁没人为你看孩子喽,把孩子放在俱乐部,这里工作人员为你看护。乐高的巨型积木,树屋,超大600平米的蓝色海洋球世界,淘气堡乐园,无敌蹦床,小商店,花店等。孩子们可以尽情的在这里撒欢。当个小小售货员或者去超市购物回家做饭,过家家。

酒店的房间都是智能化,从床头的PAD智能控制系统,TWG的茶叶。触摸感应灯到电动的窗帘,再到高级的电子马桶。无不显示着它的奢华与高科技。温馨的果盘里竟然放了七种不同的水果,真是太周到了。

私汤入室是这里最大的特点,硕大的按摩浴缸配备了泡汤的盐,床品和洗漱用品都是知名品牌,洗的舒心,睡得安心。双人大床房内的贵妃榻可以当加床,而且大被子很是宽敞,躺在里面非常舒服,两个人的床感觉再睡一个孩子都很宽敞。

房间的大窗户看风景是很美的,书桌也很大,人性化的设计把电源插口都集中在桌子的凹槽中,还配备了USB接口。

瀑布酒廊在酒店大堂,喝茶闲聊慢享下午茶时光。

咖啡西餐厅在酒店一层,这里有自助早餐,晚餐,以及全天的零点服务。海湾壹品中餐厅在酒店的二层和三层主打南方菜系,这里适合聚会,宴会,婚宴。

酒店的早餐是免费的,餐厅很大,设计得非常温馨。早餐种类也很多,有代表的中式汤面、混沌、米粉、包子,各种粥;日式寿司,各种风味的面包。我的口味还是偏中餐,所以挑选了煎鸡蛋、南瓜饼、醉鱼、火腿肉、金枪鱼,然后添加了几种蔬菜。

酒店周边虽然没有什么特别有名的景点,但是酒店里面就可以爬,晨练。我们就是早上7点到酒店后登山玩耍。这里的风景一点不比景区差。顺着后的木栈道爬到顶观景台,可以看到近处像地毯般美丽的平原,远处云蒸霞蔚的连绵群。然后再顺着另一边下,正好围着酒店转大半圈,上的小野花随处可见,空气非常的清新怡人,看看我拍的照片有多美。

假期不想看人人海,又不想宅在家里,来密云北京海湾半温泉给自己一个舒适,宁静的假日时光。

贴士

我采集了关于密云的游半山温泉酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
密云

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凌子看世界 更新:2018.10.10

特色住宿 泡温泉 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多密云的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 泡温泉 亲子 灵感

发现更多灵感 特色住宿 泡温泉 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博