从清晨到日暮.米果在威海的蓝色漫游记!

威海 亲子游 海底世界

威海

首页 > 亲子 > 目的地 > 威海 > 从清晨到日暮.米果在威海的蓝色漫游记!
么么锐
订阅

新浪微博 @摄影师么么锐 自媒体人。自由摄影师&创意策划人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子WEGO威高海洋公园,就是爸爸妈妈在这个假期精心为米果安排的神秘大项目
  • 主题公园探秘幽蓝的海底隧道,穿越热带雨林,寻找属于蓝色星球的秘密

看看眼前这蓝色的海天一线,大朵朵的白云,镜面般的海面,
这里不是什么马代普吉,也不是帕劳和芽庄,这里是近在眼前的威海
没错,我们又来了,带着米果,总爱来威海,假期里,威海总是一个好选择。

假期不长,带着米果开车到威海玩,每次来都会有新发现,
清晨,被酒店窗外的朝霞唤醒,这里的朝霞,是会醉人的那种。

看着眼前的景象,什么都不用想,就是看着,
在城市,每天拼劳的我们,可以在假期里给自己一个机会,尽情放松,
不远处,是沙滩,在脚下,是松林,海风习习,秋初凉。

带着米果出来,一定是要玩好吃好的,小学生们也很不容易,写作业背课文学英语,
每天也是安排的满满当当,假期了,睡个懒觉自然醒,是必须的,
而这会儿的爸爸妈妈也在“密谋”着一个能让全家开心的大项目,就等米果醒来了。

WEGO威高海洋公园,就是爸爸妈妈在这个假期精心为米果安排的神秘大项目,酒店开车只要五分钟就到了,一座像大飞船的建筑物,停在了金色的沙滩旁边,两只神秘的萌萌的像是外星生物的卡通宝宝在向我们微笑示意。

探秘幽蓝的海底隧道,穿越热带雨林,寻找属于蓝色星球的秘密。这里是威高海洋公园.WEGO.是不是每个在内陆城市长大的孩子,都有一个渴望与大海亲近的心愿呢,就让我们跟着米果的步伐,Let’s GO GO GO!

一进大门,便被高大上的入口吸引,蓝色与白色交织的屋顶上,一只几何形状的鲸鱼自在遨游,它似乎在引领着我们踏入这神秘的海底之境,开启我们精彩有趣的探险旅程。

不能错过最美丽之梦幻水母

浮浮游游.飘飘摇摇.能瞧一整天……海洋馆一层全部的浪漫都要被这群五彩斑斓的小精灵们承包啦。第一次见到这样大型的水母音乐宫,真的好震撼,就隔着一层玻璃的距离,那么近,那么美。绚烂的灯光下,形态各异的水母们优雅轻盈,缤纷夺目的挪不开眼睛。

米果果小朋友表示在这里走不动了,拿着手机就是各种拍拍拍,根本停不下来。哈哈,我们的小小摄影师上线咯,你的摄影师老爸表示很欣慰呀。

突然眼前出现一个红色的大家伙,原来在这群小可爱的水母中间,还隐藏了一只超级大的水母boss!伞部直径可达一米,就像一个穿着灯笼裙的舞者在翩翩起舞,真的是美呆了。

不能错过最动人之水中芭蕾

当芭蕾舞与海水碰撞会擦出怎样的火花?是绝对动人,别样优雅。由专业俄罗斯芭蕾团队打造的水下表演,真的好喜欢。

不能错过最好玩之投喂海洋生物

来来来,猜猜憨态可掬的大海龟爱吃什么?

隔着玻璃看可爱的海洋生物不过瘾,还可以和它们来一次亲密的接触!喂海豚、喂海龟、喂水獭、喂海豹、喂锦鲤、米果喂出了开心的哈哈大笑。吃不够的大海龟们,含着奶瓶的锦鲤宝宝,鼓掌拍水吸引目光的大肚海豹,伸手要小鱼的水獭兄弟们,在海洋馆里小朋友们都可以体验的到哟,看着小动物们萌萌的模样,超级有爱!

温顺可爱的海豚你一定不能错过,摸摸小海豚的嘴巴,米果一点也不害怕,毕竟它是我们人类的好朋友呀。处处隐藏着别样惊喜的威高,不仅小朋友们玩嗨了,我们大朋友也很是喜欢。看着孩子开心的笑脸,就是我们最大的幸福。

不能错过最精彩之剧场演出

和小动物们亲密接触完了,不如再去看一场精彩的海洋动物表演。这里有三大剧场,在土著人剧场感受的是最原始、最原汁原味的民俗风情,你还可以上台亲自来一曲撒哈拉手鼓。那人鱼剧场绝对是公主宝贝们的最爱,零距离接触美人鱼姐姐,听她娓娓道来一段关于“爱”故事。

而在海洋欢乐剧场,有一场你绝对不能错过的演出,看看图片,没想到这里竟能容下千人。不仅有震撼的“神秘来宾”,还有呆萌的海狮与优雅的海豚联袂献艺,绝对真实,绝对难忘。

不能错过最有趣之海洋科普展馆

开开心的看了演出是不是该学点知识了呢?我们都知道地球70%是海洋,那海洋是怎么来的呢?曾经的海底生物长的什么样子?鱼为什么没有腿呢? 想知道,那就来海洋科普馆找寻答案吧。

不能错过最嗨皮之海洋奇幻乐园

要说整个海洋馆最嗨皮的地方那一定得有海洋奇幻乐园,海洋探险、影子迷宫、海洋陶乐坊、海洋狩猎场、征服者攀岩、海洋之城、欢乐岛蹦床、穿越极限、5D影院等大型游乐设施,让大朋友小朋友们一起嗨!

关于吃和住:

威海,吃什么?这个问题我想是最简单的了吧,必须是海鲜大餐走起来啊!
玩累了的我们更是要找到最好吃的来犒劳自己,尤其是标榜自己是小吃货的米果同学,所以从海洋馆出来我们就直接开车去了威海的网红打卡地威高广场去觅食了,醉香阁是我们的目的地,明档点菜的醉香阁里满满的海鲜可供选择,瞧瞧我们都点了些什么好吃哒。
凉菜就很硬气,熏鱼和虾仁,巴掌大的铁板大对虾是需要哒,浓油赤酱的海参捞饭也是美味,挂起来吃的黄花鱼是不是很新意呢,还有威海特色的主食海菜包子一定不要错过,说着说着,肚子又咕咕叫了,馋啊,这一顿真是吃的满足啊!

关于酒店,真是要给大家好好推荐一下,威高青缇湾酒店,因为离海洋馆特别近便,半腰上,带阳台的房间推门望去,脚下是大片的松林,远处是蔚蓝的海岸,设计感十足又宽敞明亮的大堂布置的也是处处体现着大海的气息,海洋风十足,公寓式的酒店是米果喜欢的类型。

转角处装点的鲜花,清新淡雅,球状的吊灯,温暖别致,住在这里,小细节也美丽。

镜头一转,来看看室内,我们这次住的是套房,有独立的客厅,甚至有厨房区域,如果是全家来常住,都不是问题,这也是公寓型酒店的一大优点,透过整面落地窗可以看到威海美丽的海景 ,这里北接威海最美临海栈道(国际海水浴场),东邻林海公园,南面与文化西路(主干道)相邻,有K1K2等公交车可至市内,交通非常便利,关键是距离海洋馆就5分钟车程。

在青缇湾假日酒店,也不用担心就餐的问题,酒店的餐厅也能提供美味的海鲜料理,昨晚入住时我们一家子就深入的体验了一下。
菜也是真没少点,全都是地道的海边味道,蒜蓉鲍鱼和鲅鱼水饺是米果的最爱,我和妈妈就来点海参和海鱼来补补了,味道非常融合,绝对能满足绝大多数人的口味。

和孩子在一起,时间总是过的那么快,这一次威海之旅,印象深刻的不只是好玩有趣的海底世界,美的不像画的海景日出,更是与米果果你相处的珍贵时光,看到你开心的笑脸,爸爸妈妈辛苦的安排准备都是值得的,你的成长,我们不缺席。

愿用镜头记录你最美的成长故事,用光影雕刻属于我们的幸福时光。
MigoooTravel 带着米果去旅行,带着满满的爱,我们永远在路上!

和么么锐,一起,行摄.
更多旅行影像&摄影技术分享,
敬请关注【新浪微博@摄影师么么锐】

贴士

我采集了关于威海的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
威海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:么么锐 更新:2018.10.04

亲子 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多威海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 主题公园 灵感

发现更多灵感 亲子 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博