这个北方海岛白天黑夜都很色,全年都可穿比基尼

四季都能穿比基尼下水的北方海岛 海上观日出日落 海洋温泉 小马代

唐山月坨岛

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 唐山 > 这个北方海岛白天黑夜都很色,全年都可穿比基尼

前资深酒店经理人、乐途专栏作家、今日头条旅游达人,一点资讯、搜狐、新浪旅游自媒体、入驻企鹅号,途牛大玩家、签约摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落看夕阳洒金海面、伴海鸟掠过船舷
  • 特色住宿水上木屋,号称“海上蟾宫,东方马尔代夫”
  • 泡温泉海洋温泉、水温常年在35℃至73℃极益于美容和人体健康

来月岛之前就听说了它的美是超乎你想想的。此次游历月岛,我也是抱着欣赏它独有的异域风情而来的。眼前的建筑就是乘船前往月岛的港口三贝明珠码头。碧空如洗、云淡风轻,几只海鸥展翅遨游在天空中,此时的海港美得仿佛是一帧画卷......

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

我们迫不及待的登上游艇,准备好好享受登岛前的这最后半小时海上行程。船稳稳的驶出港口,打开窗户,让海风随意吹拂面庞、尽量探头聆听那窗外的海浪声和船只行进的机器轰鸣声。浪漫海岛体验,从扑鼻的海腥味道和柔和的海风及浪花拍打船只的声音开始......

图文\幸福花园儿

还未来得及辨别方向,还未来得及给海鸟拍个照,还未来得及仔细眺望远方的渔船。游艇逐渐放慢了速度,马达声音也逐渐变小,我猜到船应该就要靠岸了,只是还没有尽情领略这海上轻微颠簸和远处的风景带来的享受。但转眼一看,一个巨大的金色雕塑月亮女神已经展现在眼前,船上的游客也随之蠢蠢欲动。月岛近在咫尺!

图文\幸福花园儿

乘坐岛上的摆渡车径直开向素有北方小马代的水上木屋住宿区。五彩缤纷的木屋建筑群展现在眼前,成排、成片。木屋悬空于水面之上,水面波澜不惊,周边的一切仿佛静止、一片祥和。

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

天高云淡,搭配色彩艳丽的木屋,浪漫海岛风情名副其实!此时此刻一切溢美之词都显苍白,唯有静静欣赏、细细品味这纯粹的不出国门的异域风情!

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

水上木屋,它以“海上蟾宫,东方马尔代夫”为基调,共计505栋,占地面积84998平方米。 可同时容纳1010人同时住宿。即便是这样,每逢周末或年节假日,都会上演一房难求的场面。

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

哪怕是在冬季,这里同样会有如织的客流。因为月岛不仅仅只拥有完美的临海木屋,和细腻优质的浴场和沙滩。它还拥有采自地下近2000米的天然海洋温泉。

图文\幸福花园儿

冬季如果能来月岛泡泡海洋温泉,绝对是人生中最美的体验!温泉水常年水温在35℃至73℃,更为珍贵的是温泉水PH值为8,成弱碱性,含各种微量元素和矿物质,极益于美容和人体健康。

图文\幸福花园儿

这里除了度假水上木屋、联排别墅,更有温泉入户的华清月府温泉度假酒店。你没听错,推开室内阳台的门,眼前的汤池就是温泉。身体浸泡在清澈的泉水里,同时欣赏着海景,汤泉水面视野与眼前的大海水平面相连接。身的享受与心的震撼更是月坨岛所独有!

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

温泉不仅仅在室内,室外更有大小不一多个温泉汤池可供选择,约上三五小伙伴,在奇美的海岸酒店温泉里,雾气升腾、烟雾缭绕,伴随着悦耳的音乐声,身在温泉,心已飞向海的彼岸......

图文\幸福花园儿

月岛的日落是完美的,你可以静坐沙滩欣赏,当然也可以租一条渔船徜徉在大海上,体验一把渔夫之旅的垂钓乐趣,同时欣赏日落美景,看夕阳洒金海面、伴海鸟掠过船舷、任海风轻轻拂面、等待日月交替,斗转星移的那一刻......

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

此时的三贝明珠码头更显寂静之美,夕阳的余辉洒落在平静的海面上,更洒在归航靠港的游船上......

贴士

我采集了关于月坨岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
月坨岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:幸福花园儿 发布:2018.09.30

日出日落 特色住宿 泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多月坨岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 特色住宿 泡温泉 灵感

发现更多灵感 日出日落 特色住宿 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博