悉尼北区最出名的华人区Chatswood

悉尼的华人区 干净整洁 图书馆 音乐厅

澳大利亚悉尼

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 澳大利亚 > 悉尼北区最出名的华人区Chatswood

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇如今的Chatswood已经是北区发达的商业、零售、休闲、就业、居住中心了。

Chatswood(查茨伍德)位于悉尼以北10公里,是悉尼于北岸的另一个商业中心,其繁华程度和商业市中心不相上下,与CBD隔湾相望,交相辉映。拥有Chatswood火车站,约20分钟就能到达悉尼CITY,约10分钟即到达北悉尼商务区。

Chatswood(查茨伍德)火车站

chatswood是主要的悉尼的华人区,消费水平高,当然房子也是很贵的。那里有很多餐馆,吃东西比较方便。然后westifeild就在火车站旁边,里面有很多商场。其他么,就是有很多代购的店铺,还有一个chatswood图书馆和一个音乐厅。

Chatswood有两家最大的shoppping centre:Westfield以及Chatswood Chase,分别有Myer和David Jones入驻,是附近居民们的购物天堂。

hatswood(查茨伍德)是一个传统的华人聚集区,这里分布有好几个大型的购物中心,有很多居住在北悉尼及周边的居民都有在此购物的习惯。

而各种吃的也让人应接不暇,如果说Epping和Eastwood是属于老牌华人区,吃的也比较传统一点,那么Chatswood就是年轻一点的华人区,这里的吃的也更为时尚一些,各国菜系应有尽有,更适合年轻人来吃。

在我的印象里,Chatswood一直都是华人区的象征。干净整洁,人们的素质也很高。

Chatswood的教堂

chatswood有一个图书馆和一个音乐厅。

图书馆内部

音乐厅的宣传画

图书馆外有一片很大的人造草坪,市民们逛街逛累了,都会来这片草坪上休息。

悉尼北区白人较多,是治安相对良好的地区。交通非常便利。对于学校附近租房的留学生来说,除了Epping、Eastwood,Chatswood则是首选。Chatswood有大量的华人餐馆、商店、咖啡店、超市等等,​中国留学生们可以在附近找到一份合适的兼职工作。

悉尼的街头歌者们,每天有大量的音乐爱好者在街头卖唱,挣钱是小事,为了自己的音乐梦想。

简简单单一把吉他。

如今的Chatswood已经是北区发达的商业、零售、休闲、就业、居住中心了。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 发布:2018.09.30

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博