国庆假期,广州最适合亲子游的地方

足不出省,一天内打卡三大亲子园区,不累不远不挤

广州

首页 > 亲子 > 目的地 > 广州 > 国庆假期,广州最适合亲子游的地方

10资深媒体人、南都旅行家、酒店体验师、航拍摄影师、各大旅游平台签约旅行家、广州美食媒体记者会成员。大众点评七级会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子足不出省,一天内打卡三大亲子园区,不累不远不挤

眼看十一长假就要来临,对于平时工作太忙无暇陪伴孩子的年轻家长们,这可一次难得的亲子游机会。

要说我国最适合带宝宝去度假的城市,广州绝对榜上有名!大交通便利,城市交通也不错,一线城市,发达程度和服务人员的素质也相对较高,而物价又相对北上深都便宜,气候较好,这些条件都适合带宝宝出行。

在珠三角这么多亲子乐园中,体验感最好的,非长隆莫属。但谁都知道他家的门票不便宜。怎样以合理的价格是享受到更多更好的服务呢?乐玩君下面用亲身经历告诉你,长隆应该这样玩!

动物亲子客房设施,孩子带着甜美入梦

千篇一律的酒店装潢风格是否让您感受厌倦?

是时候感受一下动物园宝宝们日常了。动物主题房是长隆香江酒店的热门亲子房型之一,乐玩君这次体验的是长颈鹿主题房,可以同时住进4个人,非常适合当下的二孩家庭。

进入长颈鹿主题客房,首先映入眼帘的便是,呆萌的长颈鹿卡通造型。

房间内的各个角落都充满了童趣的设计细节,看,床头小夜灯正好是白云的形状。

动物主题是按楼层划分的,19楼走出电梯,整条走廊都是充满童趣的长颈鹿卡通图案绘画。

客房内也配套了全套可爱的长颈鹿系列饰物。从地毯到墙壁再到锁钥扣。

客房内均配备儿童浴袍、拖鞋、毛巾,动物卡通洗刷用品及儿童专属衣架等,亲子用品可谓一应俱全,让您感受到无处不在的贴心细节,孩子个人清洁变得轻松有趣。

特别赞的服务是,酒店有考虑到需要做作业的需求,超萌的小书桌和阅读灯都一应俱全,赞!
儿童专用如厕座,稳定安全,培养孩子的生活独立性。

酒店设计师为孩子量身订造故事书、锁锁扣和明信片,是孩子最喜欢顺回家的酒店纪念品之一。

餐厅亲子设施,孩子乐享丰富美食

孩子在吃饭的时候,最容易受到各种新奇事物吸引,兴隆茶餐厅与时俱进,创新性地推出儿童专属系列美食和设施,各色儿童点心让孩子味蕾大开,专心用餐、尽情玩耍。

孩子挑吃厌吃,除了童趣的餐具,这些各种可爱的动物美食,就专治小孩这毛病的。

好动的孩子还可以带他去大堂的动物3D投影互动区,趣味无穷的亲子游戏可供全家享受休闲娱乐的美妙时光。


小贴士:
上面乐玩君有说如何实现体验的性价化可以实现最大化?现在酒店针对不同的主题园区和酒店捆绑有套票优惠。就根据自己的需求来选择套票就可以节钱啦。

酒店邻近五大主题园区,如果你能力足够的话,带上孩子一天都逛完五大园区也不是没可能的,乐玩君本次选了飞鸟乐园和野生动物世界两个园区体验。

飞鸟乐园国庆看点:珍稀鸟类宝宝秀

国庆期间,长隆飞鸟乐园将有国“宝”级别的“百鸟飞歌”——数百只来自全球的国鸟宝宝,依次有序地出场共贺国庆。

珍稀鸟类将以亲子家庭亮相,包括列入《世界自然保护联盟》(IUCN)濒危物种红色名录的丹顶鹤和东非冠鹤、全身白色羽毛的白琵鹭、鸟界中的“大嘴代表”鹈鹕、来自于非洲马达加斯加的“土著飞鸟”黄嘴鹮鹳等。

野生动物世界 国庆看点

长隆野生动物世界最不容错过的就是空中缆车,今年是公园建园20周年,所以有免票福利,缆车共有三段,设天鹅、非洲草原和熊猫乐园三个站。全透明360度观赏方式,从高空俯览,换个角度发现动物新视界。

我有个愿望,就是希望孩子不要太过于脱离自然,虽然身在都市也时不时去野生动物园里走一走,这些生态又好玩的活动我总是期待孩子能从中收获乐趣,毕竟大自然有许多创意是孩子们的宝藏。

一年一度的国庆黄金周马上就开始了,如果你心中还没有出行计划,不妨参考下乐玩君的上述建议。

贴士

我采集了关于广州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乐玩日志 发布:2018.09.30

亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 灵感

发现更多灵感 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博