北京周边游惊现帐篷酒店,触摸自然零距离!

北京密云新去处,亲子情侣都合适!

北京密云

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 北京周边游惊现帐篷酒店,触摸自然零距离!
滕逮逮
订阅

爱旅行和美食的北京大妞。著有《长白秘闻》《全球100个最美地方——美国》、《全球100个最美地方——韩国》攻略书籍。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿除了帐篷,山里寒舍还有30 套创意乡村民居,52 间卧室

有人说,谷中的阳光是有味道的,微甜、微酸,可以瞬间驱散心中的阴沉。有人说,清晨的露珠是有灵性的,你把她捧在手上,她会跳动,让你快乐。

24小时玩转帐篷酒店

无边泳池边观夜景,遐想无限,快和我去看看吧!

里邂逅帐篷酒店

清幽谷,虫鸣鸟啼;PM消失,“清氧”空间;脱离都市,奔向自然。如此美妙的风景,加上一座座丛林帐篷,那必是一场难得的谷幽旅。百座帐篷建起来,谷里边观风景!

中秋刚过,逮逮约上了朋友跑到了里寒舍,听说这里有“奇观!”驱车进入,穿过路,进入北京市密云区干峪沟村,在长城脚果然让人眼前一亮!——居然是百座帐篷酒店!

远观即是心里喜爱,在这丛林之中,绿色的帐篷屋顶,好像要让它们融合在一起,而贴身的管家更是帮我们把行李拎上去,让你来一次零距离拥抱清幽谷之行!

夜晚时分,这里又变成了一份梦幻的宫殿,灯火辉煌,如同“格林童话”中的绿野迷宫。

住进帐篷才叫真实!

小帐篷,大空间,酒店标准一点不差,连洗漱空间也不少。
每家都有独特的小阳台,坐在来一杯清茶,浪费一段时光,极妙。

石头彻的床,更是原生态,上边有舒适的床垫,双人床的设计,更宽敞。

毛巾、浴贴,被褥,没有一丝马虎。虽然身谷中,寒舍简约而

记得李冰冰老说住里怕冷,寒舍准备了厚厚的拖鞋和壁炉,暖暖的,好舒服!

二人世界,三口之间,宽敞的空间,绝对够用。床塌是砖石彻成,再用了弹性好的床垫,干净柔软的被褥,让你一夜好眠。

楂树之恋SKR,随便摘!

一进到帐篷营地,我就注意到了大片的楂树,还想偷偷摘一颗,一对一的管家就告诉我,“一万亩楂树,国庆期间熟度刚好,随便摘!”

好吧,看了人家预订页面发现朋友圈点赞就能送五斤!反正我是近水楼台先得月,入住的帐篷开窗户伸手就能摘,赶紧来上几大棒!纯野生,无农药,微酸、微甜,带着震露,太好吃了!给十个哈根达斯也不换!

看着都忍不住了,刚好昨晚一场雨,都不用洗了,懒孩子有福气!

随手摘一颗楂果,清水洗净,就能入口,有些微酸,但是熟度刚好,工作人员还会告诉你哪块的最好吃,要是离帐篷近的楂树,出门就能摘一大堆,引得小朋友拍手叫好。

帐篷美食吃起来

当然了,来了不能光吃楂,丰富的早餐五谷俱全。

火锅准备的材料丰富,而且适合北京口味,居然有韭菜花!

这个可是送到帐篷露台上的火锅,观着美景吃火锅,不要太惬意!更有无边游泳池,吃多了来这里消灭卡路里!国庆期间更有音乐节哟!

老院子旧时光,里SKR很美妙。除了帐篷,里寒舍还有30 套创意乡村民居,52 间卧室。
酒店外表保留着乡村的原始生态特征,内部则是五星级精装修,管家式服务。自然清幽的谷,奢华与朴素混搭,将城市化的星级酒店享受与态自然宁静的生活自然融合。
里寒舍的开发,干峪沟荣获“2014 年中国最美休闲乡村”荣誉称号。
因地取材,装修精良,院落温馨可人。外部均保留着原有的古风古貌,木门、木窗、椽子、石磨呈现出时间的印记;内部则是传统古朴的装修风格,木门木窗加衬玻璃,青石铺地,安装了地暖设施以及麦秸秆取暖锅炉等。

贴士

我采集了关于密云的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
8月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

山里寒舍

密云

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:滕逮逮 更新:2018.10.05

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多密云的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博