圣米格尔,盗梦般折叠的彩色街道

墨西哥圣米格尔 艺术气息浓厚的小镇

萨尔瓦多圣米格尔

首页 > 其他宗教 > 目的地 > 萨尔瓦多 > 圣米格尔,盗梦般折叠的彩色街道

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光一个小镇,充满着艺术气息,保持着原有的生活,古朴而有韵味。
  • 风情街低矮却花团锦簇的平房、彩色却略显斑驳的墙壁、鹅卵石铺就的平直街道。
  • 其他宗教圣米格尔 教堂 ——粉红蛋糕教堂

圣米格尔 -德阿连德被称为“ 墨西哥 心脏”。它坐落在海拔 1950米之上,距离首都 墨西哥城 274公里,始建於1542年,人口约14万。全年气候温和,早晚温差很大。
这里有卓越的餐厅、高级的殖民时期风格的住宿,众多画廊收藏有墨西哥顶级手工艺品,这里没有标志性的景点,因为圣米格尔本身就是一个景点。

这里的建筑多为1-2层,颜色以红色和黄色为主。

低矮却花团锦簇的平房、彩色却略显斑驳的墙壁、鹅卵石铺就的平直街道。 圣米格尔 虽然已是世界文化遗产,每年吸引大量游客,但小城依旧保持着本色,没有为了游客而改变自己。这才是其魅力所在吧。保持着自己传统的生活方式,城市才有了灵魂。

漫步在 圣米格尔 ·德阿连德古城街巷中,随处可见这里的建筑保留着 西班牙 风格的景象,相比 瓜纳华托 而言,显得更是古朴。
狭窄的高低不平的鹅卵石路面,让人感觉十分有趣。

有关 圣米格尔 -德阿连德的来历,大体说法:1542年 欧洲 传教士胡安- 圣米格尔 来此传教,在一块有着美丽田园风光的地方,逐渐建立小镇,而后形成城市,名为 圣米格尔 。1810 年,伊格纳西奥-阿连德将军在此地领导 墨西哥 的独立战争,由此,1926年更名,用传教士 圣米格尔 和阿连德将军的名字,共同命名为 圣米格尔 -德阿连德。 圣米格尔 -德阿连德名字有点长,一般人们习惯于简称为“ 圣米格尔 ”。

圣米格尔 是典型的 西班牙 殖民地风格,人口十万不到,虽然城小,但在 墨西哥 的近代历史上,它是 墨西哥 反抗 西班牙 殖民统治的独立战争发源地。在第一次世界大战时期, 圣米格尔 还是 墨西哥 总统府的所在地。

每一处都透着墨西哥的浪漫哦

再来一同感受一下圣米格尔 -阿连德美术学院
圣米格尔 除了景美,它同时也是 墨西哥 的艺术之城,街上都可以看到画廊和展览,圣米盖尔-阿连德美术学院培育出来非常多艺术家,包括:画家、雕刻家、陶艺家、摄影师。

大胆而又绚丽的涂鸦,色彩鲜明,带来一种活力的感觉。

圣米格尔 教堂 ——粉红蛋糕教堂
这座教堂,属于巴 洛克 风格的典型代表,浮雕式的 大理 石外墙,配合尖尖的圆形盖顶,沧桑典雅,精致沉稳。高耸的钟楼景观格外醒目,还没进城时就已经令人看到其伟岸的雄姿。教堂外观就像一个层层叠起的粉红色婚礼蛋糕,这座奇特的尖塔由原住民石匠Zeferino Gutierrez在19世纪末设计,据说他的设计思路来自一张明信片。

雕塑像是两个思索的人

圣米格尔 是个文化熔炉,融合了 西班牙 人、克里奥尔人与印地安人艺术思想,透着深厚的人文情怀,丰富多样。

贴士

我采集了关于圣米格尔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
圣米格尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 发布:2018.10.02

城市观光 风情街 其他宗教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 风情街 其他宗教 灵感

发现更多灵感 城市观光 风情街 其他宗教

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博