杭州乐园又搞事了,恐怖马戏船全新启航

杭州乐园 休闲 惊险 刺激 主题公园

杭州杭州乐园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 杭州 > 杭州乐园又搞事了,恐怖马戏船全新启航

旅行设计师、摄影师、飞猪签约旅行达人、乐途专栏作家、户外活动领队、搜狐、新浪、今日头条自媒体,微博:胡子叔叔kelvin

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园杭州乐园内幽灵船、马戏团、荷兰海、魔术会、童话镇、游戏塔等恐怖地带处处暗藏玄机

即日起—11月30日,杭州乐园 “恐怖马戏船”盛大起航,国庆假期可以这样嗨起来了。
《惊魂快闪秀》《赏金猎人大巡游》《丧尸来了》等主题演出和活动精彩纷呈,幽灵船、魔术会、游戏塔等数十大恐怖地带及大型游乐一票畅玩。一场离奇死亡案件就此展开,全民共同演绎浸没式演出《恐怖马戏船》,破解九死一生的惊天秘案!

数十大演艺秀全新升级,共同演绎浸没式演出

数万名游客与演员共同演绎浸没式演出《恐怖马戏船》,将杭州乐园变成巨大的浸没式演出场所。每位游客免费换装,人手一张船票,登上恐怖马戏船,共同参与到《蛛巢惊魂》《电锯狂魔》《魔鬼音乐会》等数十大主题互动演出中,寻找隐藏的线索,揭穿邪恶罪犯的丑陋嘴脸,帮助自己顺利逃脱。

马戏团的演艺从杭州乐园门口广场开始,一场美轮美奂的小丑舞让观众的心从此开始燃起来。跟随着小丑团进入乐园,从六间房广场开始进行一场街头浩大巡游,观众们可换上戏装,参与其中,一场酣畅淋漓的巡街从此展开。

大型实景巨制浸没式演出《恐怖马戏船》全新起航

大型浸没式演出《恐怖马戏船》结合全息投影3D立体成像、特斯拉电弧、水面投影等多种国内外前沿高科技手段全新登场!在这艘恐怖马戏船上,马戏团班主小女儿离奇死亡,琢磨不透的科学家、因爱生恨的蜘蛛人、人格分裂的姐姐、内向寡言的钢琴家、船上的所有成员人人自危,谁都有嫌疑!谁能替亡魂找到幕后凶手,逃离这艘被诅咒的恐怖马戏船……

群魔乱舞共狂欢,周周潮趴嗨不停

二次元动漫潮趴、鬼怪变装交友趴、假面舞会音乐趴、鬼屋闯关历险趴、丧尸来了争锋趴、群魔乱舞狂欢趴、装死大赛解压趴等主题潮趴周周嗨不停!与鬼魅同歌,同僵尸共舞,不一样的热情碰撞,不一样的鬼怪混搭,尽情释放你的激情。

惊悚盗墓题材密室逃脱《惊天盗墓团》挑战IQ

大型惊悚盗墓题材密室逃脱《惊天盗墓团》,打破传统密室逃脱的局限和束缚,曲折的幽暗长廊,阴森恐怖的氛围笼罩……精密剧情设定、高度还原现实场景、颠覆性的强烈代入感,展现高智商烧脑精髓,带来超乎想象的IQ挑战!

穿越十大恐怖地带,数十项游乐一票畅玩

杭州乐园内幽灵船、马戏团、荷兰海、魔术会、童话镇、游戏塔等恐怖地带处处暗藏玄机,悬挂过车、雨神之锤、激流勇进、风神之手、高空飞翔、双海盗船、时髦飞人等大型刺激游乐一票畅玩,尽享惊悚的马戏船之旅。

贴士

我采集了关于杭州乐园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
杭州乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡子叔叔 更新:2018.10.04

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多杭州乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博