芳华一路何须满血,片叶赏秋红石枫情

吉林省红石国家森林公园的十一景色

吉林红石湖

首页 > 国家公园 > 目的地 > 吉林 > 芳华一路何须满血,片叶赏秋红石枫情

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 国家公园芳华一路何须满血,片叶赏秋红石枫情

新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流。竹喧归浣女,莲动下渔舟。随意春芳歇,王孙自可留。王维的居秋暝感受到了秋的魅惑。

红石镇夹级河的路旁

红石镇夹级河的路旁

红石国家森林公园的沿途

十一举国欢庆的日子,大也灿烂起来。虽然昨夜和上午的小雨一直淅淅沥沥,缠缠绵绵,但是朦朦胧胧的雾气依然无法掩盖漫的色彩斑斓。雨中乃至雨后的树叶更加的清丽,超凡脱俗。

森林氧吧

森林氧吧

森林氧吧好大的棒槌

好兄弟驾车陪着我沿着红石国家森林公园的景区公路悠然前行,我一次又一次地喊着停车,薄云下的峦,丛林,色彩的饱和度更加丰裕,自带调色板,些许年来一直追踪红叶的魅影,但是如此饱满的色调还真的不多见。

森林氧吧

森林氧吧

森林氧吧

午后进入森林氧吧,停车场已是没有了车位。里出外进的游人满脸的富足,不时地驻足挥动着手中的手机,充满幸福的笑声在林中此起彼伏。在停车场的时候我留意了一下车牌,大都是外地的牌照。

森林氧吧

森林氧吧的停车场

森林公园公路

无论是城市还是其他地区的朋友一定会迷恋这里的秋色,如同9月27号内蒙乌拉盖的一位影友来到这里,他是传媒的大咖,尤以纪录片见长,是区域传媒的领军人物。我陪着在里走了走,他不停地拍着。我告诉他,现在还不大好,十一以后才是红叶的黄金期,我们这里是国内顶级红叶群落。他吃惊地看着我,现在就这么美,过几天会是什么样子?我鄙视他没见过世面的样子。

森林公园公路

森林公园公路

森林公园公路

我们这里的男女老少每个人都会自豪地为你讲述什么是红叶之美。在他的讲述中我释然了,乌拉盖有国内最美的草原,电影《狼图腾》就在那里拍摄,他是剧组成员之一。此消彼长,草原一青一黄就是一年,那里成片的森林都没有,更别说大地披上华丽的外衣了。

森林公园公路

森林公园公路

森林公园公路

他痴迷地拍着,我做着向导,为他寻找最好的素材,并介绍着我们这里的风物人情,令我没想到的是,在我不屑于拿出相机的景色,他却豪情万丈,嘴里说着一些我所不知道的人名,都是他们圈子里的影人吧,回去一定会馋死他们。我哑然失笑,就这还没怎么样呢就馋死了,如果过几天那会是一个怎样惨烈的场景呢?

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:红叶至十月中旬
红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.10.13

国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 灵感

发现更多灵感 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博