尼泊尔奇特旺的迷雾森林

尼泊尔 奇特旺国家森林公园 清晨的迷雾森林

尼泊尔奇特旺国家公园

首页 > 江河 > 目的地 > 尼泊尔 > 尼泊尔奇特旺的迷雾森林

美篇签约作者, 客路旅行体验师,图虫签约摄影师,外企采购经理,工商管理学硕士,微信公众号:阿强旅行摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 江河迷雾的小河和两岸的森林
  • 动物怀孕的犀牛妈妈挡住了我们的去路
  • 国家公园尼泊尔国家森林公园

尼泊尔南部是宽广的平原,河流在此形成冲积扇,滋养了肥沃的水土,从而衍生了一大片的野生动物栖息地和葱郁的丛林。奇特旺这个地区和它的名字一样,充满了神奇的因素:各色野生动植物在这里和谐相处,自得其乐。

奇特旺曾是皇家猎场,1973年成立国家公园,挽救了这些野生动物的生命,延续了它们的传承,更向世人昭示了保护自然的重要性。

清晨,浓浓的迷雾中给奇特旺这片神奇的土地增加了一份神秘感!我们坐着小船开起了在奇特旺的一段心灵之旅!

远处的大象在岸边走着,孤独而神秘,就像前面有很多未知的世界等着去探索! 内心充满了激动和期待!

我们安静的坐在小船的中央,享受着这份大自然的宁静!习惯了都市繁华和匆忙,时光在此刻好像突然慢了下来,那些烦恼琐事在此刻都仿佛烟消云散!

我们静静的听着岸边的鸟叫声!小船划在水中央的流水声!大家好像不约合同的静下来,用心去感受着此刻大自然赋予的幽静之美!

沿途欣赏着两岸的风光,岸边树上的大鸟正展开着双翅,却也是非常的安静,一动不动,难道是在搜寻和等待着猎物的到来......
好漂亮的大鸟,这和城市的动物园看鸟完全是不一样的心情和感觉,用我手中的长焦拍下来,心中非常的激动和满足,暗自庆幸此行的收获不小。作为摄影师的我,同时目不转睛的搜寻着两岸的景色和动物

不远处的鳄鱼不时探出个脑袋,仿佛在警示着人们这份原始的水域时刻也充满着危险!我们心里也不时的有些紧张和不安!

船夫推着船到岸边,当地的居民并不害怕这片神秘的水域,也许他们早就掌握了这里的生存之道!

奇特旺是大象的王国,大象就是这里主要的交通工具!骑着大象可以让我们更加的深入到丛林深处,满足我们对这份神秘迷雾森林的好奇!

我们像一群大象骑兵,浩浩荡荡跨过小河,慢慢的向丛林深处走去!

一头怀孕的犀牛妈妈挡住了我们的去路!

天渐渐更亮了,迷雾也渐渐散去,我们仿佛经历了一段奇妙的旅程,又回到了现实的世界之中。而刚才神奇的经历,还浮现在脑海中,回味无穷!

奇特旺国家森林公园的旅游既让人兴奋,又让人充满着好奇,意犹未尽!而且性价比非常高!是一个让人想一去再去的旅游圣地!美篇签约作者:阿强旅行摄影

贴士

我采集了关于奇特旺国家公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-2月来玩最佳。
奇特旺国家公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿强旅行摄影 更新:2018.10.05

江河 动物 国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多奇特旺国家公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 江河 动物 国家公园 灵感

发现更多灵感 江河 动物 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博