我在黑山谷里天天等你到天黑黑

——2018十大爱情圣地系列之黑山谷

重庆万盛石林风景区

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 重庆 > 我在黑山谷里天天等你到天黑黑
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地质奇观在这里等了你6亿年够不够,再爱你6亿年好不好。所有的山盟,海誓,终归变成沧海桑田

走进万盛,就选择走进了龙鳞石海黑谷。2018中国十大爱情圣地里,演绎了6亿年的爱情故事.....

爱你,就送你一座苗王宫,从这里开始了他们的爱情之旅——一路上都是奇石头风光,这雾里更美。是的,重庆来过多次了,万盛虽然是第一次,但对于这里并不陌生。于是,阿妹临时做起了我们的导游,这里的石头与大海彼此相爱了有着6忆年的历程变迁,石头的表面历经岁月雕刻成一片片鱼龙鳞,因此有龙鳞石海之说。阿妹、小兰、多伦,他们身着苗装,载歌载舞,就唱起来舞起来——6亿年的万盛龙鳞石海与你一起见证爱情。

小兰与多伦的爱之恋是从6亿年前开始的。那时,阿妹与小兰是闺蜜,一个要出嫁了,另一个为她梳理嫁衣.....

其实阿妹也暗恋着多伦。记得你的灿然一笑,总是有些期盼,在你我回眸的那一秒里,会有你浅笑依然的容颜,和我深情的注视。好好爱,到头来,终归,祝你们满天满地的幸福。

与海,终于,走到了一起。爱你,就给你修一座宫殿,把你接到苗王宫来。苗王与苗王后,从此后有了一段美丽的石林爱情传说,情侣们在美丽传说中,在石林开启了为爱奔跑的旅程。龙鳞石海原名万盛石林,景区包括了“西石海”和“东石海”两大部分,“西石海”就是我们今天游览的这个地方,“东石海”又叫“奥陶纪地质公园”,距这里大约有6公里远,是一个“石在树中,树在石上”的绿色石林,景色与这里迥然不同。龙鳞石海位于渝黔交界的大南天门半上。

龙鳞石海 的黑谷先后被评为“巴渝新十二景”、“重大十大风景名胜区”。通过第二次提升改造,围绕“科普、民俗、体验”三大主题和国家5A级风景区”、“世界地质公园”的标准,形成了“石林科普探秘、地质公园游览、红苗浪漫风情、红苗文化展示、运动竞技体验、原生态石林保护”六大功能区。

每一块石头都有一个故事。这里有自然形成的情侣石。两块石头是有雌雄之分的。小兰说那是她与他的6亿年爱恋的化身。

谁的执念依旧在,墨染了尘路你与我,用一丝不苟的眷念,用一时的承诺,等了你6亿年终成眷。欠下了你一生又一生的情债,用一秒秒一秒秒的时间,刻画在这苗王宫殿与水间。

一起走过千水万,在这里等了你6亿年够不够,再爱你6亿年好不好。所有的盟,海誓,终归变成了沧海桑田,一切终归尘埃落地,唯有与你到终老。

贴士

我采集了关于万盛石林风景区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
万盛石林风景区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.11.01

地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多万盛石林风景区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 灵感

发现更多灵感 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博