在亚运之城找到了观赏雅加达全景最棒的位置

俯瞰雅加达城市夜景,坐在无边泳池旁的沙发上,鸟瞰整个城市的壮观景色

印尼雅加达

首页 > 城市观光 > 目的地 > 印尼 > 在亚运之城找到了观赏雅加达全景最棒的位置

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光俯瞰雅加达城市夜景,坐在无边泳池旁的沙发上,鸟瞰整个城市的壮观景色

雅加达是印尼首都,不仅是国家政府和省政府的所在地,也是印尼的政治、金融和贸易中心,繁华又充满活力。

印尼之行即将结束,今晚落地到雅加达,这里刚刚结束了亚运会,现在化的国际大都市,高楼林立,我们在雅加达风景最好的餐厅SKYE,它在56层,在这里可以俯瞰雅加达城市夜景,坐在无边泳池旁的沙发上,鸟瞰整个城市的壮观景色。各种印尼当地的精致佳肴,让人大快朵颐。

雅加达56层楼高的Skye Tower中的高速的电梯可以在10秒的时间里飞速上升,让人感觉像是在飞。在晴朗的日子(或夜晚),景色令人眼花缭乱。这里有露天的天台和餐厅,你可以根据时间去喝杯咖啡或鸡尾酒。

食物是了解一个文明最重要的窗口之一,在本次印尼之行中放开中国胃,给异国美食一点空间,你就会发现它们带给你的惊喜往往不止一点点,而即使不算是美食天堂,也是另一种体验。

不同岛屿的食物都融合了不同地区的独有香料或者烹调技巧。在雅加达,那么可以品尝一些平民化而且比较容易让人接受的菜式,你会发现,不仅做的精美,而且味道还十分的好吃,好像是为了你而改良定制的餐。

生活不只有眼前的苟且,还有远方的田野,和田野上的牛群。瘦肉和肥肉兼而有之,汁水丰盈带肉筋,嚼感很赞,整块牛排便混合着牛油特有的香味,余味都很香。

吃完了大餐,看完了雅加达城市的夜景,那么我们就要去下榻酒店了,在旅行中住上一间舒服的酒店是一种享受,为温馨造梦,让梦境美妙迷离,让美妙的感受充满了无限温柔的浪漫,让浪漫在半梦半醒之间化为现实的温存。

高端定位、精雕细琢、重金打造、极尽奢华,这里酒店为宾客营造高贵、典雅、舒适、宜人的环境,豪华的大堂让你从迈入酒店的那一刻起就喜欢上了这里。

雅加达酒店关乎的不仅仅是空间,更应是一种境界。是体察秋毫的丝丝入扣,更是君临天下的万象新天。

好的酒店本身就是一道美丽的风景,有好的环境、好的餐厅、可以度过舒适而休闲的时光,让自己的身体和心灵得到彻底放松。

入住这种设计范十足的奢华酒店,堪称梦幻,视觉和体验感上都充满了艺术设计感,就像在参观艺术馆

在旅行过程中,睡过的枕头、躺过的沙发、泡过的浴缸,所有让你心心念念、爱不惜手的物品,在就旅行结束的睡梦中与自己一同回家,那是多美好的事!

旅途的结束,也是的开始,人生旅途没有尽头,但是会有许多不一样的短途。今晚在雅加达好好的睡一觉,明天我的旅途还将继续,印尼之旅也在继续,那么多美好的岛屿,我将一一去探索发掘它。

旅程没有结束时,旅途是进行时,旅途中的酸甜苦辣,是人生的景色。路途中要有所追求,有所放弃,有所奋斗,有所放松。

世界很大,所以不同,正因不同,所以精彩。

贴士

我采集了关于雅加达的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
雅加达

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.10.03

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多雅加达的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博