京津冀赏秋首选目的地推荐,狼牙山处处花开烂漫

河北狼牙山 赏秋

保定狼牙山

首页 > > 目的地 > 保定 > 京津冀赏秋首选目的地推荐,狼牙山处处花开烂漫

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 狼牙山位于河北保定,是红色旅游圣地。

每到秋来,狼牙花开、色彩斑斓,从黄、浅红到火红,还有梦幻的紫色,这样的美极富层次,把狼牙变成了一个京津冀秋色观赏地之一,徜徉花海,淡淡的清香让人沉醉,偶一回头,那火红的辣椒,金黄的南瓜,成熟的玉米,似乎都在告诉我,这是一个丰收的秋喜悦的秋,独属于狼牙烂漫的秋。

提起河北的狼牙,很多人都耳熟能详,狼牙是河北省级爱国主义教育基地,又是一座国家级森林公园,秋天一到,狼牙就变成了花的海洋,色彩斑斓的花朵在这个成熟的季节里纷纷开放,以灼灼的花颜,向这个美好的季节致敬。

狼牙万亩田园花海休闲农业园首届菊花展
“冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲”。傲然绽放的菊花,在百花齐放的狼牙万亩田园花海中独占魁首,自成风景!

十一国庆期间狼牙花海景区放大招,特举办首届菊花展,万亩花海数千株菊花已布展完毕,同时还有百合花、格桑花、马鞭草、葵花等数十种花卉竞相开放。此次菊花展设在“镜花台”玻璃观景塔,有近十种颜色的菊花组成,伴着菊花展,体验一场视觉盛宴,让我们与花海来一次美丽的邂逅!

马鞭草的紫色,看着就让人觉得欢喜,紫色代表着浪漫唯美,徜徉在这样的花海里,心情不由得不舒畅啊。

人们对于美好的事物有着天生的向往,狼牙的漫花开,吸引了京津冀好多小伙伴特意前来,在秋高气爽的日子里,赏美景岂不是一件人生幸事啊。

2018年9月15日至10月底,狼牙红韵金秋丰收节盛装启帷。为庆祝首个中国农民丰收节,狼牙推出四大主题活动:赏秋色——霜叶红于二月花、品秋味——似水流年,唤醒记忆老味道、晒秋景——稻花香里说丰年、采秋实——万绿丛中点点红。

秋天象征着成熟,那么农民最爱的秋天又是什么呢?也许就是成熟的稻谷,红彤彤的辣椒,还有金黄的南瓜,在狼牙这样丰收的景象随处可见。

欣赏了美景,狼牙还有地道的农家味儿等着我们来品尝,新鲜的窝窝头还带着玉米的香气,绿色环保的农家美食,吃起来十分有满足感,在狼牙的美景美食中陶醉,这注定是一个美好的秋天。

贴士

我采集了关于狼牙山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

1、抢门票

每周三“狼牙山旅游”微信公众平台,可20元、30元抢购万亩花海门票
2、赏红叶
10月下旬进入狼牙山一年中最佳赏红时节,棋盘陀山顶是观赏红叶的最佳位置。
3、自驾路线:
线路1:石家庄——保定——满城——坨南——独乐——岭东——狼牙山景区
线路2:石家庄——保定——满城——山北——独乐——岭东——狼牙山

狼牙山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2018.10.11


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多狼牙山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博