埃及红海出海之旅

埃及 红海洪加达 拍海鸥 潜水 钓鱼 海岛游

埃及

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 埃及 > 埃及红海出海之旅

美篇签约作者, 客路旅行体验师,图虫签约摄影师,外企采购经理,工商管理学硕士,微信公众号:阿强旅行摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛千万不要错过浪漫的红海出海、潜水、钓鱼,沙滩,而且一路海鸥相伴的浪漫之旅

红海是指介于阿拉伯半岛和非洲大陆之间的狭长海域,是从古希腊名演化而来的,意译即“红色的海洋”。
如果说尼罗河是埃及的命脉,红海则像一条纽带,链接着非洲与亚洲,也连接着地中海和阿拉伯海。沙漠侧畔的红海,对于埃及人和世界各地的游客来说,是度假天堂。 在尼罗河两岸看过厚重的历史后,千万不要错过浪漫的红海出海、潜水钓鱼,沙滩,而且一路海鸥相伴的浪漫之旅!

我们一行人坐着游轮出发!红海的海水特别的清澈,仿佛一眼能看到海底!海鸥飞过,与湛蓝的海水相得益彰!

轮船上游玩的父女,女孩冲着我的镜头开心的笑!可爱极了!

轮船出发10分钟,周围的海鸥越来越多!把游轮团团围住,久居都市的人们哪里见过这景象,纷纷到夹板上喂食海鸥,拍美照!

大约四十分钟,我们到了红海上的天堂小岛!周围海水的颜色更加的丰富!不一样的蓝色,而且非常有层次!在沙滩上是我们自由活动时间!

再次出发居然要推船!哈哈!

虽然来自世界不同的地方,但在这里很快就成为了小伙伴!玩起了游戏!在这里,年龄,国家,文化甚至语言都不是问题!

回到游轮上,开始享用我们的午餐,今天的阳光正好,心情也是好得很!

到了潜水钓鱼的海域!水里的鱼真多,海水蓝且清澈见底,水里的鱼儿看的清清楚楚!丢点面包屑,就引来了鱼群,一条小红鱼冲在了最前头,探出了脑袋......在这里钓鱼仿佛是轻而易举的事情,既享受了钓鱼的乐趣,也观赏到了鱼群和海水的美丽,妙不可言!

好漂亮的海鱼!看着自己的收获,很有成就感,忍不住亲一口,哈哈!

潜水总是伴随着嬉戏玩耍!一名游客和水手被暗算了,水手是不用救生衣的。

水手以一个空翻跳入水中,现在到了表演时段了!接下来在游艇上开始了热舞!

红海出海一天,非常的好玩!性价比也很高,70美金/人,包括在游艇上的吃喝!有机会去埃及一定要去体验!

喜欢我的文章可以加我微信号交流:阿强旅行摄影

作者:  美篇签约作者, 客路旅行体验师,图虫签约摄影师,乐途专栏作家,途牛大玩家,外企采购经理,工商管理学硕士。 微信公众号:阿强旅行摄影

贴士

我采集了关于埃及的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-2月来玩最佳。
埃及

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿强旅行摄影 更新:2018.10.06

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多埃及的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博