在海拔1717米的京打马尼火山口吃顿饭?

印尼 火山 摄影 巴厘岛

印尼巴厘岛

首页 > 火山 > 目的地 > 印尼 > 在海拔1717米的京打马尼火山口吃顿饭?
熊是是
订阅

去哪儿网聪明旅行家/酒店试睡/自由撰稿人/摄影博主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 火山印尼有很多大大小小的火山,其中京打马尼火山和阿贡火山最为有名

试想有一天能在海拔1717米的火山口对面吃顿午饭?印尼有很多大大小小的火山,其中京打马尼火山和阿贡火山最为有名,比较适合观光。我们从市区开车过去,大概用了2个多小时,路途上感受了温度的变化,由于海拔较高,气温也相对低了很多。虽然这里是南纬5度,离赤道不远处,但气温温差非常大。

京打马尼火山在巴图尔湖风景区附近,是印尼少有的清凉地区,之前看网上看到火山顶峰终年烟雾迷浓,上覆盖着茂密的热带雨林,或者种着绿油油水稻的梯田,今日一见果然如此,因为去的时间还比较早,几乎没人,很安静,世外桃源一般。

从对面的观景餐厅眺望过去,云的变化衬托出火山的壮美。上一秒还是大晴天,火山的样貌清晰可见,下一秒就完全被云遮挡住了,以为不会再看到,没想到几分钟过后,的轮廓又显现出来。

火山口还有一项很特别的活动,就是泡一次“火山温泉”,Batur其实是可以徒步的,上还有个洞穴,可以在周边烤鸡蛋和其他水果等,如果体力不好不能爬,也可以在下泡泡温泉,都是一场特别的享受。

火山口有很多自助餐厅,实际以观景为目的,正对面就是火山,右边是宁静的巴图尔湖,当地人很愿意给大家介绍这里的风景。几个其他国家的男孩,手里拿着大疆,一直在航拍火山。而所谓的火山自助,也是印尼当地的一些食物,味道比较一般,随便吃点就好了~

火山口附近有很多小村落,当地的种植全靠火山灰的营养,像火山岩大米这种,味道很特别。京打马尼在1917年曾经喷发过,当时虽然摧毁了无数神社、村庄,但是也同样带来了土地的肥沃,火山周围一带栽种着柑桔、香蕉、咖啡、椰子等作物,村民们也安逸地生活着。

准备要回去的时候,碰到一位卖染布的老人,像之前文章里介绍过的,当地的蜡染技术渗透在很多地方,京打马尼这里也不例外,年纪长一些的人,几乎很多人都有这门手艺。她们头顶上的布,也都是用来售卖的,恰好来这边看火山的,可能就需要这样一件披风。

贴士

我采集了关于巴厘岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-9月来玩最佳。
巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:熊是是 更新:2018.10.06

火山


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 火山 灵感

发现更多灵感 火山

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博