抓住漂流的尾巴去衢江第一大支流上体验竹筏漂流

趁着国庆长假抓住漂流的尾巴,去衢江第一大支流上体验竹筏漂流

衢州龙游

首页 > 漂流 > 目的地 > 衢州 > 抓住漂流的尾巴去衢江第一大支流上体验竹筏漂流

韩国新罗免税店新罗大咖|途牛大玩家|同程验客|知名旅游博主|驴妈妈旅游达人|旅游自媒体达人|旅游视频达人|微博签约自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 漂流在我们的印象中竹筏漂流都是比较平缓,但是在龙游石角漂流,你会发现这里跌宕起伏

一年一度的国庆长假,如约而至。对于去哪里玩,这个问题也会成为很大的难题。炎炎的夏日,原本一直想要去感受一次漂流,苦于没有假期,只能一次一次的延后。到了国庆长假,不能在延后了,不然就要苦等一年了。全国各地的漂流,基本上在国庆长假结束之后,秋意渐浓,河水渐冷,也都陆续关闭了。所以趁着国庆长假,赶紧抓住漂流的尾巴,去体验一次惊险刺激的漂流吧!

在华东地区有很多不同落差的漂流,这早已经是司空见惯了。在浙江衢州的衢江第一大支流上灵山江的龙游石角漂流是一处竹筏漂流,是华东地区少有的竹筏的漂流,而且落差的刺激也并不逊色于其他漂流,该有的都有,成为了华东漂流的“新宠”!

龙游石角漂流位于美丽的石角村。根据史料记载,石角村始建于唐代,以周围山峦宛如城郭得名石墎村,流传至今简化成了石角村,是灵山江四个重要的古码头之一,是航运重要的枢纽,至今仍然保留着三个古埠头。这里依山傍水,依山造屋,坐北朝南与自然环境和谐并存。

龙游的母亲河——灵山江穿村而过,灵山江也是龙游县境内衢江第一大支流。石角漂流就位于灵山江石角村流段,总漂流里程4公里。在我们的印象中竹筏漂流都是比较平缓,但是在龙游石角漂流,你会发现这里跌宕起伏,和峡谷漂流一样惊险刺激。但是它也会和其他的竹筏漂流一样,平缓的漂流在江面,可以好好的欣赏两岸绝美的湖光山色,乘着竹筏从灵山江顺流而下,沿途风光一览无遗。

在石角漂流结束之后,回到岸边,可以和家人或者三五好友来一次户外烧烤,亲近自然。准备好食材,准备好烧烤装备,在指定的烧烤地方,享受一次久违的户外旅行。国庆长假,在灵山江边,静静等享受着美好的户外时光,也是不错的选择。

夜幕降临,灵山江江畔,在熊熊燃起的篝火中,载歌载舞,这也是石角漂流的一个娱乐活动。在音乐声中,在欢呼声,在石角村民的热情中,放声高歌,尽情摇摆,完全释放出平时的压力,在这里好好的享受时光吧。

国庆长假真的是来之不易,一年想要来一次轻松自在的旅行,就等这个长假,和家人和朋友和同学才会有这么难的的一个长假去旅行。所以在选择目的地上也是要精挑细选的,想要抓住漂流的尾巴,这个国庆长假是最后的机会了,不然错过就要在等一年。

贴士

我采集了关于龙游的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。
龙游

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱桀的行走笔记 更新:2018.10.11

漂流


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多龙游的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 漂流 灵感

发现更多灵感 漂流

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博