北戴河亲子游,玩转海底世界和野生动物园

北戴河 秦皇岛 新澳海底世界 秦皇岛野生动物园 秦皇国际大酒店

秦皇岛北戴河

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 秦皇岛 > 北戴河亲子游,玩转海底世界和野生动物园

要去好看的地方拍好看的风景,去好看的餐厅吃好看的美食,去好看的世界遛好看的娃!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛秋天的海很美

入眠金梦海湾

从北京市区自驾出发,不到三个小时就到了秦皇岛。这次我们入住的是位于金海湾浴场沿岸的秦皇国际大酒店。

之所以选择这家酒店,主要有两个原因:首先酒店距离大海很近,步行1分钟就可以靠近海边。其次,酒店傲临中国第一座世界级海岸长廊“金梦海湾”万米金滩之上,距离新澳海底世界400多米,是亲子家庭最佳选择。

我们从北京出发较晚,到这里时已是夜晚。酒店门前的喷泉灯光景让孩子的睡意全无,迫不及待地从车里出来。


停好车来到了富丽堂皇的酒店大堂,大堂以金色为基础色调,酒红色沙发点缀着整体环境,自助餐厅就位于大堂右手边。

我们入住的是位于17层的客房,进入客房拉开纱帘,落地窗外已是灯火阑珊,隐约可以看到光影浮动,那就是大海。

客房温馨整洁,床品柔软舒适电器一应俱全,孩子最喜欢落地窗旁的区域,拿出玩具坐在地毯上玩了起来;特别提示,秦皇国际大酒店冰箱内的饮品是免费享用哒!

秦皇国际大酒店早餐在一层的自助餐厅,每天7:00-10:00供应早餐;午餐和晚餐也是自助正餐,餐食中西结合,非常丰盛。

3天2晚北戴河亲子游,玩转海底世界野生动物园,看秋天最美的海景
在酒店两侧有mini公园,虽然很小,但景致还不错,海边漫步回来就在这里享受悠闲的午后时光吧!

看海景游海底世界

十月的早晨,阳光微风刚刚好。从图片中可看出,秦皇国际大酒店是框架剪力墙结构,外形非常独特,呈现双塔大底盘形状。

3天2晚北戴河亲子游,玩转海底世界野生动物园,看秋天最美的海景
为了便于客人观海,将酒店客房所有窗户进行了错位设计的布局。在整体设计风格上,兼容了秦皇朝文化与现代时尚风格,充满东方文化的品味。

3天2晚北戴河亲子游,玩转海底世界野生动物园,看秋天最美的海景
我们拿着沙滩玩具步行3分钟到了海边,在这片沙浴场有快艇等常见海上项目,但孩子们只要有水有沙就足够玩半天!

他们一会用沙滩玩具堆砌“城堡”,一会跑到海边踩水,一会到其他小朋友那里凑个热闹;海风海浪沙滩真是一个促进融合的地方。

如果你的时间充裕,可以步行400多米到达新澳海底世界,新澳海底世界分为两个馆,一个是露天的表演馆,另外一个是室内展览馆。如果是在团购网站上买的电子票,需要在新澳海底世界售票处兑换纸质票,一定要注意露天表演时间表,合理安排游玩流程。


距离露天表演还有一个半小时,我们决定先去室内展馆。室内展馆有两层,右手边上二层是儿童乐园,这里有一个超大的海洋球充气乐园免费对孩子们开放,记得提前准备好袜子,否侧需要单独购买(3元/双)才可进入。

如果去看鱼,那就直接在一层左手边进入就好;室内展馆不算大,但有很多科普展示。刚进来就看到了孩子非常喜欢的企鹅,再往里走可以看到鲨鱼、海龟等各类海洋生物。


海底隧道是这里的特色,站在传送带上可以180°观看海洋生物。经过海底隧道是表演区,“美人鱼”在这里恭候客人,为大家展示不一样的表演。


从表演区前行经过了纪念品售卖区就到了出口;从出口步行2分钟来到了露天表演馆。表演馆的演员们是孩子们喜欢的海豚及海狮。海狮不仅会算术、打排球,还可以现场“奏乐”非常有趣;海豚随后进行了多项表

与小动物约会

第三天我们依然是早餐后到海边漫步,孩子依然是用铲子堆砌城堡,重复的时光里,是玩不够的乐趣。


如果不着急返京,建议到秦皇岛野生动物园。从秦皇国际大酒店到达野生动物园才8公里。秦皇岛野生动物园建于秦皇岛和北戴河之间的海滨国家森林公园内,这里有两种游览方式,其一是自驾,其二是乘坐观光小火车。


园内的笼养区主要有大象、猴子等;猛兽区内有狮子、老虎、熊等;若乘坐观光小火车还会经过食草区、火烈鸟区等,最后到达的孔雀区。小朋友都喜欢小动物,在最适合户外活动的季节里,一边与小动物“约会”,一边度过快乐的假期时光。

贴士

我采集了关于北戴河的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
北戴河

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贪玩食客 发布:2018.10.04

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北戴河的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博