睡遍大小民宿,不妨来三岔河露营基地睡一晚

三岔河景区 露营基地 黔西南 房车

黔西南三岔河景区

首页 > 露营 > 目的地 > 黔西南 > 睡遍大小民宿,不妨来三岔河露营基地睡一晚

知名摄影博主,中国图库签约摄影师 去哪网聪明旅行家,去哪网酒店试睡员,途牛大玩家,乐途灵感旅行家,旅行视频自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 露营露营、户外活动、看星空、吃烧烤美食

夏季的夜空是繁星闪烁,夏季的草地是绿草如茵。当下,随着民宿的不断兴起,全国各地大大小小的民宿如雨后春笋般开始发展起来,各式各样不同风格特色的民宿数不胜数。当然外出住宿选择民宿是绝佳和舒适的选择,那么选择一次露营也是不错的,至少是有别于民宿有别于酒店的。

特殊的时间去黔西南,不如说夏季或者早秋,选择一次绿营应该会为黔西南之行增添不少趣味。位于黔西南贞丰县的三岔河国际露营基地,就有着得天独厚的优势。

三岔河国际露营村在整体布局上,主要划分为自驾车停车场、房车露营区、星空酒店区、帐篷露营区、生活服务区、度假酒店区、水上舞台、三岔河观光区、纳孔布依古寨九大部分。

贞丰三岔河国际露营基地建在贞丰三岔河省级风景名胜区内,绝佳的地理位置,以此为营,距黄果树国家级风景名胜区90km,距马岭河国家级风景名胜区95km。距贞丰县城18公里。景区面积约50k㎡,景点集中,错落有致,各具特色。贞丰立足金贵的山水风光、民族风情、特色风物,以国际化视野、5A级标准打造的三岔河国际露营基地,环境怡人、设施完善、服务一流。

2016国际山地旅游暨户外运动大会•贞丰三岔河国际露营大会在此举办,来自国内外的旅游爱好者齐聚在三岔河露营基地,体验贞丰别样的风情和独特的魅力。这是一次特色突出、吸引力强、具有国际化水平的山地旅游体育竞技盛会!以“浪漫山地、天人合一”为主题,独特丰富的山地旅游资源,唤起广大户外运动爱好者行走的渴望,在山水间体验生态旅游。

走了一圈这个露营基地,还是花了一段时间的,草地面积还是算很大的,对于容纳不少人同时搭帐篷露营,基于面积大的优势,也不用担心找不到适合自己的草地安营扎寨。除了在户外草地上扎帐篷之外,这里还有大型的帐篷露营区,木屋房舍、星空酒店和房车基地,里面设施都比较齐全,各有自己的特色,给前来这里露营的游客提供了多样的选择。

游玩吃住不分家,出来就是要吃好住好玩好,这样的出行才是大家都喜欢体验和拥有的,一个全面的满足感很强的出行是完美的。三岔河国际露营基地除了提供了不同的露营选择之外,还有可供大家娱乐的项目,不管露天舞台观看表演啊,烧烤区来一次酣畅淋漓的BBQ,还可以在攀岩区来一次速度赛。

现在的出行基本都是亲朋好友或者家庭亲子出游,这里的草地上间隔的摆放着许多卡通角色,小黄人、米奇、动物王国等等,带小朋友来的小朋友不会觉得无聊,还可以坐着景区电动车在草地上吹吹风,小情侣也可以牵着走走逛逛。

整体上来说三岔河露营基地的设施还是挺完善的,周边的景点也还算密集,可以去纳灰布依寨品尝当地的特色美食,他们用糯米做出来的五颜六色的菜,不仅看起来好吃,味道也很美味,在他们这里吃饭还有一种农家小院的感觉,对于城市里习惯钢筋水泥的人来说,不仅仅是美食的享受了。

三岔河国际露营基地占地面积200亩,可同时容纳近万人开展露营活动,良好的生态环境,优美的自然风光、完善的基础设施和精彩纷呈的活动,相信来的人参加体验完活动都会有所收获。

贴士

我采集了关于三岔河景区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三岔河景区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:习小远的视界 更新:2018.10.17

露营


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 露营 灵感

发现更多灵感 露营

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博