萌萌哒长隆熊猫酒店

亲子酒店、熊猫三胞胎

广州长隆旅游区

首页 > 主题公园 > 目的地 > 广州 > 萌萌哒长隆熊猫酒店

广州妈妈网旅游版版主,荣获2015年度中国妈妈圈“最有影响力旅游达人”称号并获得奖杯和证书。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园孩子们喜爱的城堡式酒店

长隆集团旗下,广州区酒店有:长隆酒店、熊猫酒店、长隆香江酒店和香江大酒店;珠海区有:横琴湾酒店、企鹅酒店、马戏酒店和迎海酒店公寓。
今年新开业的熊猫酒店,以赫赫有名的酷帅萌熊猫三胞胎作为主题元素,外观直接还原卡通片《爸爸去哪儿2之熊猫三胞胎童话次元大冒险》中的童话王国,是座五彩缤纷的城堡,是孩子们远远望见就会向往的童话世界。

酒店大堂,目测起码有三个篮球场那么大,卡通造型的设计,犹如动画片中的熊猫村。
在这里,你会时不时和大熊猫偶遇,共同开启一段奇妙的旅程。累了就倒在如云朵一样的沙发上休息,做着飘飘然的甜梦。

萌萌的电梯间,茶壶造型,别具匠心。

酒店拥有1500间主题客房,共分为4大主题,分别为酷酷主题、萌萌主题、帅帅主题以及王子主题。部分房间可通过落地玻璃窗饱览清新的园景和小动物。

我们入住的是帅帅房,酒店房间按一家四口的标准,配备了儿童浴袍、拖鞋、毛巾、动物卡通洗漱用品、儿童专属衣架和踏凳等,很贴心。房间的细节也做得很好,整体的设计圆润光滑无棱角,不用担心孩子会被磕着碰着。

床头柜上还放着给宝宝的小礼物,实用可爱的钥匙扣,这些细腻的亲子关怀让人心生温暖。

位于酒店一层的熊猫自助餐厅,全日制供应数百种中西风味美食。

除了常规的取餐档,这里还有三条创新的自助回转食品线,日式刺身寿司,粤式卤水烧腊,新鲜食物及时补充,美食源源不断循环到您的面前。

轻巧且摔不烂的儿童餐盘和萌萌哒点心,瞬间掳掠孩子们的心和胃。

这里有一片孩童玩乐的区域,吃饱的孩子直接在餐厅里玩耍,大人可继续安心地享受美食。
更让人印象深刻的是,这里还有熊猫奇幻剧场,每天都会上演萌帅酷一家的趣事,快来听听他们的故事吧。

交通指引:广州地铁3号线或者7号线,汉溪长隆站,D出口一上来,左边就是长隆的度假园区接驳车,这些免费的穿梭巴士,在熊猫酒店有站点停靠。

贴士

我采集了关于长隆旅游区的住长隆熊猫酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
长隆旅游区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:红霞满天 发布:2018.10.06

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长隆旅游区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博