爱上告庄西双景、嗨在第五届柠檬音乐季!

西双版纳 告庄西双景 柠檬音乐季

西双版纳告庄西双景

首页 > 演出表演 > 目的地 > 西双版纳 > 爱上告庄西双景、嗨在第五届柠檬音乐季!

金牌旅行体验师、资深自媒体达人、搜狐旅游专家、同程旅行家、大众点评网美食专家、途牛大玩家,资深摄影玩家等。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演我们就去西双版纳告庄西双景,感受第五季柠檬音乐季的魅力,这是这个国庆大假里最好玩

第五届柠檬音乐季

这个国庆大假,哪里最好玩?我们就去西双版纳告庄西双景,感受第五季柠檬音乐季的魅力,这是这个国庆大假里最好玩、最时尚、最炫酷的玩法。

这个国庆,我们激情万丈,我们相遇在西双版纳告庄西双景,遇见最美的柠檬音乐季,人生原本就是一场说走就走的旅行,在旅行的路上自然少不了音乐,音乐就是力量,音乐就是一道特殊的风景,音乐给人自信,音乐让人变得更快乐,音乐也让人变得更充实。去西双版纳告庄西双景听音乐,让我们在这个国庆大假找到了最好玩的事情,让心灵和灵魂得到归宿,让疲惫的心在此时、此刻得到彻底的放松。

第五季柠檬音乐季的魅力,在于人的精神与音乐达到了共鸣。不管你的地位高还是低,不管你有钱还是没有钱,在音乐面前都是人人平等的,都可以享受音乐带来的快乐和震撼心灵的感染力。就在这个国庆大假,西双版纳有一个叫告庄西双景的地方可以满足你对音乐狂热喜欢的愿望。

这个国庆大假,我们很自然的选择了逃避城市的忙乱,来到了西双版纳告庄西双景,一个很美丽的地方,一个真正能够留得住人的地方,我们一起去倾听民族天籁之音,感受最有活力的第五季柠檬音乐季。就在告庄西双景的赶摆夜市上,这里灯光璀璨,即将成为音乐的天堂,欢乐的海洋,此时的赶摆夜市处处都弥漫着迷人的音乐之声,还能见到最让人非常心动的舞动身影。

第五季柠檬音乐季带给我们的不止于音乐,除了音乐给人享受,给人视觉和听觉上的冲击和震撼外,还给我们带来了许多快乐和精彩瞬间,总有许多让人难忘的身影,总有那么一些让人一饱眼福的小姐姐,这些靓影就是这个音乐季一道美丽的风景线,这个国庆大假听音乐、看美女就去告庄西双景。

这个国庆大假,如果你有时间,如果你喜欢音乐,如果你向往东南亚风情,不用出国,你就去西双版纳告庄西双景第五季柠檬音乐季现场吧。同是爱音乐的人,相逢何必曾相识,这个国庆大假,如果你也到了第五季柠檬音乐季现场你就会跟随现场的乐队不由自主的哼一首节奏欢快的曲调,你也会和大伙一起随着音乐声尖叫起来,如果你有郁闷的心情,你到了现场听了音乐,你就会忘记一切忧伤和烦恼。

贴士

我采集了关于告庄西双景的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
告庄西双景

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:我的包包里有糖 更新:2018.10.14

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多告庄西双景的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博