秋思,人间情暖

吉林红石国家森林公园里的一幕幕

吉林红石森林公园

首页 > 国家公园 > 目的地 > 吉林 > 秋思,人间情暖

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 国家公园春与秋,新生与迟暮,变化的是人生一世草木一秋,不变的是情暖人间

大东北的秋与众不同,她是沉甸甸的,她是厚重的,她是诚实的,她是富于情感的,流连于红石国家森林公园的森林氧吧,一幕幕温馨的画面跃然穿透眼帘。

人世间最幸福的微笑

人世间最幸福的微笑

红叶簇拥的亲情

红叶簇拥的亲情

温馨,甜美,希望

温馨,甜美,希望

慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。衣裳再添几件饭菜多吃几口,出门在外没有妈熬的小米粥,一会儿看看脸一会儿摸摸手,一会儿又把嘱咐的话装进儿的头,如今要到了离开家的时候,才理解儿行千里母担忧,千里的路啊我还一步没走,就看见泪水在妈妈眼里妈妈眼里流妈妈眼里流,替儿再擦擦鞋为儿再缝缝扣,儿行千里揪着妈妈的心头肉,一会儿忙忙前一会儿忙忙后,一会儿又把想起的事塞进儿的头,如今要到了离开家的时候,才理解儿行千里母担忧。

众星捧月

众星捧月

留下秋林的美好记忆

留下秋林的美好记忆

怀抱未来

怀抱未来

从古至今多少感人至深的母子情浓,无论是早前的《游子吟》还是现在的《儿行千里》都将母爱诠释出慈爱,无私。无尽的牵挂与抚摸。作品给人们留下了甜甜的,苦涩的,甚至有些苍凉难以割舍的情感,这些情感激荡灵魂,摄人心魄。

三条腿与我对着拍摄

三条腿与我对着拍摄

母与子的对话

母与子的对话

秋的思索

秋的思索

公园之行的几个场景令我动容,风光依然美艳不可方物,人间情暖更让我情不由己。初为人母的甜蜜,抱着尚不能说话,不能行走,襁褓中的孩子,乳臭未干。满目的温馨与幸福,坐在栈道上无暇顾及周边的风景,所有的心思都在孩子的身上,引得其他游客驻足稀罕着这个小宝贝。祖孙的合照,孙子搀扶着姥姥或者是奶奶,姥爷或者是爷爷抱着孙女,小女孩双臂环绕着老人的脖颈,老人一脸的幸福。还有一家子众星捧月一般环顾着一个老人,也许是我的一身野战服吸引了老者,老者把拐棍放在身前,不停地拍着我。在观景台前,一位白发苍苍的大娘坐在那里,也许是累了,也许是等待着陪伴自己的家人。春与秋,新生与迟暮,变化的是人生一世草木一秋,不变的是情暖人间。

贴士

我采集了关于红石森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:红叶正当时

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

此时的红叶醉美

红石森林公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.10.13

国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石森林公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 灵感

发现更多灵感 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博