开着房车去旅行,享受真正的生活乐趣

十里海河豚小镇 房车基地 开着房车去旅行 河豚鱼养殖场

唐山曹妃甸新区

首页 > 自驾 > 目的地 > 唐山 > 开着房车去旅行,享受真正的生活乐趣
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 唐山

  • 曹妃甸新区

  • 乡村小镇唐山曹妃甸十里海河豚小镇,是个不大的小村子,是河豚养殖基地
  • 自驾自驾游因自由、便利成为许多人的首选。随着自驾游的深入,也开始关注起房车了

为品尝鲜美的河豚,我们驱车来到了唐曹妃甸十里海河豚小镇,刚到村口就看见了一溜房车停在了河豚小镇养殖场的滩涂上,立刻引起了我的注意。

酷爱自驾出游的我近几年来驱车数十万公里,走遍了大江南北。自由,快捷,方便,随心所欲的自驾出游已让我收获颇丰,与传统跟团游相比自驾游有着不可比拟的优势。

随着人们的生活水平的越来越好,对旅行的需求也越来越多样化、个性化,而在众多旅行方式中,自驾游因自由、便利成为许多人的首选。随着自驾游的深入,也开始关注起房车了。

房车,即是房,也是车,又称为“车轮上的家”,它兼具“房”与“车”两大功能,但其属性还是车,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。

它解决了自驾游一大缺陷,即住宿问题。自驾游中住宿是一笔不小的开销,而每天到不同的地方,你就要为找不同的住宿而发愁。

而房车除了车的功能,能带你去想去的地方外,其车本身就带有卧室,电器,厨房,卫生等空间,是个集“衣、食、住、行”于一身,实现“生活中旅行,旅行中生活”的时尚产品。

房车就是一个移动的房子,可以让你每天打开房门,都在不同的地方,让你的出行更精彩。

现在越来越多的城镇、景区周边都设有专门的房车营地,这些营地除了为房车提供电源、水源之外,大都配有卫生间、洗浴间、洗衣间、清洁厨房用品的洗涤池等,为房车出行带来了极大的方便。

曹妃甸地处滨海地带,有大面积河湖、湿地、滩涂、稻田、池塘,盛产优质稻米、河蟹、对虾、河豚、海淡水鱼。这里有着美丽的湿地风光,又有诱人的美食,鲜美的海鲜,是个自驾游的好地方。

在曹妃甸十里海河豚小镇的房车,也就是冲着这里良好的环境,新鲜的海味,尤其是不可错过的河豚美味而在这里安营扎寨。

悠闲的吹着乐器,抛弃烦恼,放松心情,享受着生活的乐趣,这才是出游的真谛所在。

看着他们正在准备的午餐,各种新鲜蔬菜,刚打捞上来的海鲜,真的让人垂涎,这才是真正的生活。好吃不如饺子,看看他们的饺子馅,光新鲜的虾仁就忍不住让人流口水,这在城里恐怕是很难吃到的。

为满足带着孩子自驾游的需要,这里还有一个小小的动物园,你别看它小,这里的动物可都是很萌的珍稀动物,可爱羊驼,乖巧的小兔,孩子们一定会喜欢的。

十里海河豚小镇,是个不大的小村子,是个集苗种繁育、大田养殖、工厂化养殖、人工越冬于一体,是我国北方名符其实的海珍品繁育、养殖基地。让人垂涎的海产品是这里特色。

十里海河豚小镇是集渔事体验,特色餐饮,古朴民宿,休闲度假为一体的生态文化小镇。

贴士

我采集了关于曹妃甸新区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

十里海河豚小镇 房车基地 河豚鱼养殖场 唐山曹妃甸

曹妃甸新区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2018.10.24

乡村小镇 自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多曹妃甸新区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 自驾 灵感

发现更多灵感 乡村小镇 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博