出海抓龙虾,加勒比海的悠闲时光

古巴 巴拉德罗海滩 出海抓龙虾

古巴巴拉德罗海滩

首页 > 日出日落 > 目的地 > 古巴 > 出海抓龙虾,加勒比海的悠闲时光

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落漂亮的加勒比蓝,海边的位置特别适合看夕阳。
  • 游艇微风吹拂,晴空万里,出海在合适不过啦。

古巴,一个色彩斑斓的国度,保留着原始的味道。
加勒比海是很美丽的海域,水质清澈透明不说,珊瑚和鱼的种类也很多哦。
期待在这样的海域来体验抓龙虾快感。

今天是个好天气,微风吹拂,晴空万里,出海在合适不过啦。
享受大海带来的美丽景色吧。

大海是生命的母体,海水是生命的洗礼玉液;而面向大海,感受滚滚红尘间千种风情乃人生一大乐事。

若是来古巴,在这里呆上一周,租一艘游艇 吃龙虾 吹海风+浮潜 听听音乐跳跳舞 生活不要太美好。

享受海上的美好时光吧。 游艇上可以很多休闲项目,可以选择打牌或者晒晒阳光。

看起来很酷哦,有没有水手的既视感?

一起出海的当地人下海抓龙虾是很棒的哦。现抓的龙虾,看起来很美味哦

太美味的龙虾肉哦,如果有食材的话那岂不是太棒啦。

回到海边,迎着暖暖的清风,漫步在浅浅的海滩上。
巴拉德罗海滩是古巴最著名的海滨游览胜地,这里的海水具有蓝色的一切层次。这里的海滩长达25公里,宽50—100米。平缓连绵、海水清澈,绿中带蓝的色质非常罕见,毫无污染的纯粹的自然风光令人陶醉。柔软细腻的沙滩洁白如雪,游人可以三三两两在草棚和椰树下乘凉,在沙滩和躺椅上享受日光浴。

尤为美丽的是海水,清澈的海水一望无际,色彩从近处的浅蓝变为蔚蓝,在天际处又变为深蓝,层次渐变而分明,蓝得神奇,蓝得令人惊叹。
巴拉德罗, 不想哈瓦那那样, 有着历史沉淀的那种味道, 她是后起的单纯的旅游休闲的地方。所以, 很适合慵懒的躺在沙滩上晒太阳。
其实, 这也何尝不是一种享受。

又是一个落日。太阳从天边渐渐坠下来,渲染了真个天空。或是紫色蔚然,或是红如烈火,或是橙如枫叶,美丽且壮观。

看落日一点点的落下。有人爱日出的朝气蓬勃,但我更加喜欢落日的温柔与成熟。落日给人一种安慰,一次爱抚,一股重生的勇气与力量。

很美的海滩,纯白、细腻的沙子,碧绿的海水,蔚蓝的天空,很值得一去。带好防晒霜和比基尼,收起手机等一切电子设备,忘记所有的烦恼,吹着海风、晒着阳光、喝着朗姆、水丽扑腾,尽情享受这一片刻的惬意和休闲吧。

傍晚,夕阳沉入大海之后,彩色射灯和霓虹灯逐渐亮起,海滩上各座风格迥异的建筑物就会被衬得金碧辉煌、照得流光溢彩。
美丽的加勒比海,耀眼的白沙滩,什么都不做,慵懒地晒太阳,舒服到融化。

贴士

我采集了关于巴拉德罗海滩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巴拉德罗海滩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 发布:2018.10.07

日出日落 游艇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 游艇 灵感

发现更多灵感 日出日落 游艇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博