龙江特大桥 天地之间 贯通山河

亚洲最大钢箱梁悬索桥 建筑 腾冲

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 龙江特大桥 天地之间 贯通山河

和采采卷耳一起遍繁花似锦,看遍云卷云舒。 公众号&新浪微博@采采卷耳踏遍繁花似锦 我们的诗意旅程正在进行中,期待与你分享

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑亚洲最大钢箱梁悬索桥

在 腾冲 的那些日子,我们始终迎着太阳的方向飞驰在大地上。
从早晨开始,天空便万里无云。自东向西的我们,在日暮西山之际停车休息。
一下车还未及抬头,就感觉有一种气势环绕身边。果然仰头一望,就被眼前的宏伟风景所吸引。

龙江特大桥, 亚洲 山区最大跨径的钢箱梁悬索桥,此刻与我们近在咫尺。在其脚下,矮小的车与人更展现了桥的高大。

其下龙江蜿蜒前行,源远流长;山谷田园纵横交错,连绵不绝。

一座桥梁架设于群山峻岭之间,联通南北,跨越沟壑。

宏伟身姿屹立山河之上,如虹气势贯穿天地之间。

南来北往的车辆川流不息,承载了多少人对前方未知风景的期盼,又便捷了多少人走向广阔世界的脚步。

夕阳用最后的光芒照亮了桥面,它岿然不动,默默履行着自己的职责,迎来又送走每一个忙碌的身影,斗转星移,日月往复。

建造这座桥时,有人为之献出了生命。
晚风中,远方响起忽远忽近的乐声。仿佛是在为桥而歌,为人类向世界贡献的又一杰作致敬

实用贴士:
1 龙江特大桥是保腾高速公路的一段。有专门的服务区可供停车观赏大桥。
2 桥面两边有专供高空参观游览的步道。有2元/人次的人身意外险必须购买,并作为参观凭证;另暂定开放参观时间为每日早9:00——晚18:30,如需高空参观的游客请注意到达时间。
3 若是自驾前往 腾冲 方向的游客需要航拍,桥下有步行区域可以通往高速公路对面的服务区,那里有一块空地,人少地广,是航拍的好地段(前往 腾冲 方向一边服务区的游客非常多,航拍时需谨慎)

每一张照片,每一个文字,采采卷耳都坚持走心原创!
尊重知识产权,谢绝任何形式搬运!转载请联系采采卷耳授权!
喜欢的亲们请订阅关注分享哦,和采采卷耳一起踏遍繁花似锦!

贴士

我采集了关于 龙江特大桥的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行家采采卷耳 更新:2018.10.14

特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 灵感

发现更多灵感 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博