秋暖,淡定从容与惬意

吉林红石国家森林公园

吉林红石国家森林公园

首页 > 国家公园 > 目的地 > 吉林 > 秋暖,淡定从容与惬意

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 国家公园阳光一出又是春天。在轮回中人生在成熟中走向新生。

十一的假期在情愿与不情愿的情绪中翩然而去,远方的和当地的碎碎念红石国家森林公园的那一片火红。没有对比就没有伤害,网络上会为你提供国内外秋色的理想目的地。最有说服力的还是那些如同候鸟般追逐红叶的摄影人。

捕捉最美的那一片叶子

捕捉最美的那一片叶子

火红而娇艳

火红而娇艳

如火如炬

如火如炬

我也勉强算作他们庞大队伍中的一员,自然而然,接触的圈子多了,地域广了,知道的真实信息自然就多了,所以很自信这里的红叶会有怎样的一席之地。也有人会说,红石不过是长白山的余脉,仅是一小部分,是的,你说的没有错。但是你忽略了一个重要的因素。

木栈道通向山里

木栈道通向山里

情不自禁

情不自禁

寻美的路径

寻美的路径

什么因素呢?地理位置和自然环境,这里平均海拔三百多米,富有长白山地区所有的动植物,而松花江穿境而过,域内建设有三个大型水力发电站,因电站而形成的三个大型人工湖,仅仅一个白山湖集水面积就达到1200平方公里,所以拥有了得天独厚的小区域气候。水系发达,水资源充沛,而红石国家森林公园又沿水系设立,所以这个区域的植物很滋润,生长的自然就茂盛,高大乔木的护佑下,红叶类的植物如同在温室一般。贴切的说,这里的红叶树种所享受的待遇就是医院的ICU。

秋叶的吸引力

秋叶的吸引力

美不胜收

美不胜收

悠然自得

悠然自得

来到这里的游客无不赞美这里的秋色,脸上堆满了笑容,步履不疾不徐,看着扶老携幼的游客,这都是以家庭为单位出来度假的,还有呼朋唤友的群体,当然还有很多恋人,无论是哪一个群体,你会发现,他们都有着共同的特征,那就是幸福感。无论现实生活的时间多么紧迫,压力多么巨大,进入公园的那一刻,一切烦恼抛掷九霄云外,这才是生活本来该有的样子,焦虑,沮丧,怨愤,无奈,那又能怎么样呢?置身如此美妙的环境,有着火红的热烈,有着金黄的富贵,还有着渐变色的艳丽,所有可以入眼的都会让你静下心来,放松,放松,情不自禁的放松,满目的浮华如同过眼云烟,转过去就是白雪皑皑,阳光一出又是春天。在轮回中人生在成熟中走向新生。

贴士

我采集了关于红石国家森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:红叶季

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

红石国家森林公园

红石国家森林公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.10.24

国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石国家森林公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 灵感

发现更多灵感 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博