魔幻古巴,悠闲地时光慢慢走

古巴 城市风光

古巴

首页 > 城市观光 > 目的地 > 古巴 > 魔幻古巴,悠闲地时光慢慢走

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光古巴的这座小城,纯净无暇。闻说街上甚至不见人踪,安静宁谧,产极好的雪茄。

坐上飞机来到古巴,一个古老的国度。
古巴 ,意为肥沃之地。是 北美洲 加勒比海 北部的群岛国家, 哈瓦那 是 古巴 的经济、政治中心和首都。 古巴 岛是 大安 的列斯群岛中最大的岛屿,被誉为 墨西哥 湾的钥匙。
古巴 岛酷似鳄鱼,又被称为 加勒比海 的绿色鳄鱼。

古巴 是现存世界为数不多的五个社会主义国家之一。 在历史上以上世纪60年代的猪湾事件和 古巴 导弹危机闻名。由于 美国 对 古巴 进行几十年的经济封锁,民众维持生活有诸多困难。但是现在政治因素和缓了很多。

出了 古巴 机场,就见到久违的老爷车
由于历史上 和政 治上的种种原因,目前在 古巴 街上跑的汽车大多是五十年代出产的 美国 汽车。这些汽车非常破旧,在世界上其他的地方,应该早被淘汰了。可是在 古巴 ,它们仍然大摇大摆地行驶在大街上。这些破旧的汽车与老市区街边破旧的建筑非常协调,仿佛时光倒流,使人回到了过去。

哈瓦那 的街头
哈瓦那 是 古巴 共和 国的首都及最 大城 市,全国经济、文化中心。 哈瓦那 气候温和,四季宜人,有 加勒比海 的明珠之称,古老教堂、城堡、广场、博物馆、纪念碑、公园、图书馆等众多,为著名的旅游胜地。

哈瓦那 分为旧城和 新城 两部分,旧城留有许多 西班牙 式的古老建筑。

老广场始建于16世纪,原名新广场,用于军事目的,之后又演变成了一个露天集市所在地,现在的老广场已经充斥着游人,咖啡馆,酒吧,和餐厅。

老广场比起其它地方生活气息要浓郁很多,很多当地人。

尽管审美标准会有差异,但全世界估计也找不出一个不喜欢S形身材女人的男人。与 墨西哥 相比, 古巴 绝对堪称美女之乡。 哈瓦那 大街上的年轻姑娘们个个极具风姿,最突出特点是健美的肤色、修长的双腿、高耸的胸部和圆润的翘臀。

行走在 哈瓦那 的街头,生活像是彩色的。头顶是纯蓝的天空和金色灿烈的阳光, 遍地都是彩色的 西班牙 建筑,以及奔驰在路上让人应接不暇的各色老爷车,这一切的一切都让你感到无比的惬意与放松。
暖色系的墙体颜色,让人心情整个都明亮起来了呢。

遇到一只有身份的狗狗

享受悠闲的时光吧

古巴的雪茄可是世界闻名哦。古巴雪茄就是用经过风干、发酵、老化后的原块烟叶卷制出来的纯天然烟草制品。全世界了解雪茄的专家们一致认为,只有古巴肥沃的红土,才能孕育出世界上最好的烟草。
而来自古巴的手制雪茄,更是独步全球的雪茄极品。古巴雪茄极致的风味是由特殊的工艺制作出来的。

古巴的这座小城,纯净无暇。闻说街上甚至不见人踪,安静宁谧,产极好的雪茄。
他曾对她说过,有一天,他将携了她去。她便俏皮笑说,小舟从此逝,江海寄余生。
他亦扬眉而笑,本便清俊谪艳,这一笑,风华不二。
把下巴搁她头顶上,他淡淡道,逝也不妨。
有画,有雪茄,她笑着问还有什么。
“有悠言。”
她心里欣喜若狂,却又撇嘴道:“谁要跟你去。”
浮在他嘴角的,净是浅浅的笑。
她伸手去捏他的鼻子,却不意被他紧紧锢在怀里。

贴士

我采集了关于古巴的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
古巴

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 发布:2018.10.09

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多古巴的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博