秋意,守住心中那一叶清灵

吉林红石国家森林公园

吉林红石国家森林公园

首页 > 国家公园 > 目的地 > 吉林 > 秋意,守住心中那一叶清灵

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 国家公园良禽折木而栖,良臣择主而事,良辰美景就在你的心中。秋意,守住心中那一叶清灵。

推开窗,看着色彩斑斓的花花世界,起伏的群山,林林总总的生命体,互为依托,有相互倾轧,既有融合的伴生,又有相互的对立,人类社会何尝不是如此?

不见踪迹的台阶,远处也许和你想象的风景不一样

不见踪迹的台阶,远处也许和你想象的风景不一样

红与绿,生命的色彩

红与绿,生命的色彩

脱离也许就是新生

脱离也许就是新生

闭上眼睛,纷纷扰扰如过眼云烟,喜怒哀乐,酸甜苦辣,云卷云舒。得意时的挥斥方遒,失意时的落魄,没有积极,更没有消极,朝云暮雨,日出日息,大自然的规律尚无人能够打破,那么人生呢?

坚持才是希望的开始

坚持才是希望的开始

善于渐变坚持依旧是斑斓

善于渐变坚持依旧是斑斓

不屈

不屈

青涩的代表着生长,火红的金黄的寓意着成熟,那么还有更多不红也不黄的呢?又算是什么?同样的历经了春夏秋冬,风霜雨露,为什么人们宠溺新生,膜拜成熟?因为开始充满了希望,成熟只有凤毛麟角。

心中的那一叶清灵

心中的那一叶清灵

心书

心书

读书只半卷

读书只半卷

新生与成熟是一个闭环的过程,新生是基础,同样的生命起点,成长的过程当中会遇到各种各样的环境,有的相同,有的迥异。结果却不可复制。成熟也代表着成功,我似乎懂了,为什么国人喜欢红色,无论是节庆还是喜事,都会用红色作为主基调,那些左右逢源的人称之为“红人”。

雨露滋润

雨露滋润

孤芳自赏

孤芳自赏

落花有意流水无情

落花有意流水无情

这就不难理解为什么人们追秋的脚步如此的痴迷。成熟的季节,收获的季节,恍惚明白了社会如此的浮躁,都渴望成为一个采摘者,极少有人去关注播种和浇灌。也给了先人打造“虎头蛇尾”成语的机会。

色彩是世界的主题

色彩是世界的主题

陪伴

陪伴

怒放

怒放

不经一番寒彻骨,哪得清香扑鼻来。道理毕竟是道理。这一番寒彻是关隘,是痛苦,没有历劫就不会有飞升,成功的背后一定是苦难多于欢乐。所以伊甸园的蛇成了邪恶,龙成了图腾。

脸书

脸书

蕨类的孢子

蕨类的孢子

人生的路就是起起伏伏

人生的路就是起起伏伏

大千世界,芸芸众生,衣食奔忙,碌碌而行,综其原因无非是一眼望穿秋水,与世无争,争又何其用?人如植物乎?人如叶子乎?能够独善其身成长、成熟、成功?成为一枚完整的美艳的叶子。注意观察你会发现,即使同样的树种,不同地域的,比如平地,山地,阳坡,阴坡,祥和的地方和风口的地方,叶子的成熟度是不一样的,那么是不是会有一个结论,叶子的成熟取决于你长在了哪棵树上?良禽择木而栖,良臣择主而事,良辰美景就在你的心中。秋意,守住心中那一叶清灵。

贴士

我采集了关于红石国家森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:预计红叶还有一周左右

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

红石国家森林公园

红石国家森林公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.10.10

国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石国家森林公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 灵感

发现更多灵感 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博